Городские легенды

Объявление

OPUS DEI
апрель 1650 года, охота на ведьм
ATRIUM MORTIS
май 1886 года, Викторианский Лондон
DRITTES REICH
1939 год, Вторая мировая война
Сюжет готов.
Идет набор персонажей.

Ждем персонажей по акции!
Игра уже началась.

Ждем британских шпионов в Берлине и немецких в Лондоне, а так же простых жителей обоих столиц и захваченной Польши.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Городские легенды » Разговоры » Беседка. Часть 4. О постоянстве муз в нашей жизни

Беседка. Часть 4. О постоянстве муз в нашей жизни

Сообщений 1 страница 30 из 604

1

http://samlib.ru/img/t/tkachenko_n/muse/muse_tran2.jpg

0

2

Эта шикарная женщина должна и дальше мотивировать нас на свершения

0

3

Джон Флеминг
Как будто я тебя только бил =(((

0

4

Загадочное дело доктора как его там? Подражаем "блестящим" обложкам романов 19-го века? XD

Загадочное дело доктора Джекила и Мистера Хайда? XD
Попыталась) Видимо получилось х3

0

5

Фреодерик Бреннан написал(а):

Как будто я тебя только бил =(((

Я о жизни в целом, княже, не обращайте внимания)

Виолетта Гэйнс написал(а):

Загадочное дело доктора Джекила и Мистера Хайда? XD
Попыталась) Видимо получилось х3

Да, вполне в духе эпохи XD
Главное синопсис как в первых фильмах не делай Х))

0

6

Джон Флеминг написал(а):

Да, вполне в духе эпохи XD
Главное синопсис как в первых фильмах не делай Х))

Черт! х)))
Фреодерик Бреннан
А пряники хоть большие?

0

7

Виолетта Гэйнс
Размер пряника находится в глубокой корреляции с состоянием реципиента, его потенциалом, полученным от него профитом и от жёсткости и длины кнутов.

0

8

Фреодерик Бреннан
/покачала головой/ Как сложно у вас все, Княже. И как вы только справляетесь?

0

9

Размер пряника находится в глубокой корреляции с состоянием реципиента, его потенциалом, полученным от него профитом и от жёсткости и длины кнутов.

сводную таблицу нам можно? Ну чтобы знать пропорции XD

0

10

Виолетта Гэйнс
Я учился этому дольше, чем помню сам себя =)

Джон Флеминг
Нет. Вам нельзя. От таких политоголов-самоучек потом весь эффект теряется))

0

11

политоголов-самоучек

кто бы говорил... >__>

0

12

После вашего пряничного обсуждения я просто не смогла не вспомнить и не найти эту гигантскую печеньку.

https://i.gyazo.com/4377e95e531473fc75c92213295080d8.jpg

0

13

Беатрис Танненвуд
Но что-то подсказывает, что пряник от Княже меньше...
Беато, как  ты там?)

0

14

Но что-то подсказывает, что пряник от Княже меньше...

Вот кому грех жаловаться.

0

15

Вот кому грех жаловаться.

А разве я жалуюсь? *хлопает глазками*

0

16

Виолетта Гэйнс
На чужие пряники заглядываешься.

0

17

Фреодерик Бреннан
А вы ревнуете? Или хотите, чтобы я только на вашу выпечку смотрела? XD

+1

18

Виолетта Гэйнс
Я оцениваю и рассчитываю следующие кнуты и пряники. И это тоже есть в формуле)))

0

19

Фреодерик Бреннан
А можно весь список критериев? xD

0

20

Виолетта Гэйнс
Он уже два месяца как вывешен в приёмной.

0

21

Фреодерик Бреннан
Не видела, вероятно кто-то коварно похитил. Нужно было каждого под роспись ознакомить)

0

22

Виолетта Гэйнс
У нас средневековье, тут даже техники безопасности нет. А ты — критерии благосклонности князя под роспись.

0

23

Фреодерик Бреннан
Скажу по секрету, на многих предприятиях до сих пор средневековье. :D

0

24

Скажу по секрету, на многих предприятиях до сих пор средневековье

А у нас еще и бюрократическое средневековье! Надо было в ботаники идти, ковырялась бы в теплице, прикидывалась, что не умею писать...

0

25

Эмили Шеферд написал(а):

А у нас еще и бюрократическое средневековье! Надо было в ботаники идти, ковырялась бы в теплице, прикидывалась, что не умею писать...

Я вот тоже часто склоняюсь к мысли, что укромные, пусть и малооплачиваемые, виды работ много лучше всех этих современных и доходных
/очередной раз пришёл дёрганный после начальника/

0

26

Джон Флеминг написал(а):

работ много лучше всех этих современных и доходных

Не то, что бы моя работа была слишком современной. Не то, что бы она была слишком доходной, но тут я сама себе выбрала, ладно. Но почему, почему, я одну и ту же информацию пишу в четырех разных видах? В электронных и бумажных

0

27

Эмили Шеферд написал(а):

Но почему, почему, я одну и ту же информацию пишу в четырех разных видах? В электронных и бумажных

можно уточнить, бухгалтерия?
И не спрашивайте, почему. Я тоже не в курсах зачем у меня столько лишних действий

0

28

Джон Флеминг
Медицина. Мало того, что надо что-то сделать с человеком, потом нужно записать в две истории болезни - бумажную и электронную, сделать отметки в журнале событий, а потом в конце смены это все еще раз написать в форме отчета. Нет, распечатать лист из электронной версии нельзя, надо писать от руки. Нет, написать программу, которая бы за день компоновала отчет из обработанных карт с диагнозами, тоже.

0

29

Эмили Шеферд написал(а):

Медицина. Мало того, что надо что-то сделать с человеком, потом нужно записать в две истории болезни - бумажную и электронную, сделать отметки в журнале событий, а потом в конце смены это все еще раз написать в форме отчета. Нет, распечатать лист из электронной версии нельзя, надо писать от руки. Нет, написать программу, которая бы за день компоновала отчет из обработанных карт с диагнозами, тоже.

дааа я понимаю... Я тоже когда прихожу в гос клинику всегда гадаю, зачем вообще эти бумажные карты больного, если давно всё можно вести в электронном варианте. И ведут же! Но всё равно.

0

30

Да здравствует электронный докуменооборот и забота об окружающей среде, в частности — деревьев /facepalm/

0

Вы здесь » Городские легенды » Разговоры » Беседка. Часть 4. О постоянстве муз в нашей жизни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно