Городские легенды

Объявление

OPUS DEI
апрель 1650 года, охота на ведьм
ATRIUM MORTIS
май 1886 года, Викторианский Лондон
DRITTES REICH
1939 год, Вторая мировая война
Сюжет готов.
Идет набор персонажей.

Ждем персонажей по акции!
Игра уже началась.

Ждем британских шпионов в Берлине и немецких в Лондоне, а так же простых жителей обоих столиц и захваченной Польши.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Городские легенды » Разговоры » Беседка. Часть 3. Пусть будет желание, а время найдётся

Беседка. Часть 3. Пусть будет желание, а время найдётся

Сообщений 871 страница 900 из 1001

1

http://samlib.ru/img/t/tkachenko_n/muse/muse_tran2.jpg

0

871

У людей отпускааа! *завидует*)

0

872

Эмили Шеферд написал(а):

не у всех, у меня его ещё долго не будет Х)
Дня, маленькая мисс)

0

873

Джон Флеминг
Вам дня) а у меня уже вечер такой, хороший.

Джон Флеминг написал(а):

не у всех, у меня его ещё долго не будет Х)

Сочувствую. У меня просто давно не было, но он где-то близок.

0

874

Эмили Шеферд написал(а):

а у меня уже вечер такой, хороший.

Сибирь?)

Эмили Шеферд написал(а):

Сочувствую. У меня просто давно не было, но он где-то близок.

А я просто работу менял вот и профукал свой летний отпуск)
Потому прогулки у меня бывают в обед и по изведанному маршруту от работы Х)

0

875

Эмили Шеферд написал(а):

Доброго дня) как вы?)

Беатрис Танненвуд написал(а):

А отпуск скоро?)

Через 11 дней **

Ну, он начался в двенадцать и закончился только вместе с чаем, а я умею очень долго допивать свой чай.

Хороший завтрак в 12 х)

0

876

Джон Флеминг написал(а):

Сибирь?)

Владивосток!)

Джон Флеминг написал(а):

А я просто работу менял вот и профукал свой летний отпуск)

При словах "летний отпуск" у нашей администрации начинается приступ паники. Поэтому мой отпуск будет на лыжах.

Виолетта Гэйнс написал(а):

Доброго дня) как вы?)

Доброго. Я уползла с работы в состоянии "бодрая ветошь" и эволюционирую в человека )

0

877

Эмили Шеферд написал(а):

Владивосток!)

Ну... хотя бы не Сахалин х))

Эмили Шеферд написал(а):

При словах "летний отпуск" у нашей администрации начинается приступ паники. Поэтому мой отпуск будет на лыжах.

Лето - сезон на работе?)

Эмили Шеферд написал(а):

Я уползла с работы в состоянии "бодрая ветошь" и эволюционирую в человека )

Как я вас понимаю, у меня каждый день так

0

878

Джон Флеминг написал(а):

Ну... хотя бы не Сахалин х))

Иногда я бываю на Камчатке))) Это иногда хуже Сахалина

Джон Флеминг написал(а):

Лето - сезон на работе?)

Нууу... да)) нет, у нас летом можно уйти в отпуск, но тут возникла легкая нехватка персонала, поэтому нам пообещали цветочек аленький, черевички и пару коньков в придачу, только поработайте.)

Джон Флеминг написал(а):

Как я вас понимаю, у меня каждый день так

Сочувствую. Своеобразное состояние.

0

879

Эмили Шеферд написал(а):

Иногда я бываю на Камчатке))) Это иногда хуже Сахалина

охотно верю...
Это у вас уже начало 9-го?

Эмили Шеферд написал(а):

нет, у нас летом можно уйти в отпуск, но тут возникла легкая нехватка персонала, поэтому нам пообещали цветочек аленький, черевички и пару коньков в придачу, только поработайте.)

ну за черевички можно наверное... хотяяя... в вдруг не из драконьей кожи?

Эмили Шеферд написал(а):

Сочувствую. Своеобразное состояние.

весьма

0

880

Эмили Шеферд
Сейчас я на самом деле до ужаса ленив из-за обеда. Пока мой организм не переварит, все его силы уходят в живот Х))

0

881

Джон Флеминг написал(а):

Это у вас уже начало 9-го?

21:40, +7 к Москве, +10 к нулевому меридиану.

Джон Флеминг написал(а):

ну за черевички можно наверное... хотяяя... в вдруг не из драконьей кожи?

Я из тех, кто за коньки, мне больше подходят) черевички коллегам оставлю.

Джон Флеминг написал(а):

Пока мой организм не переварит, все его силы уходят в живот Х))

Пузико сытое, кожа натягивается и глазки сами закрываются ))) да-да

Отредактировано Эмили Шеферд (2017-08-16 14:40:18)

0

882

Эмили Шеферд написал(а):

Я из тех, кто за коньки, мне больше подходят) черевички коллегам оставлю.

главное, что что-то вообще дадут

Эмили Шеферд написал(а):

Пузико сытое, кожа натягивается и глазки сами закрываются ))) да-да

Вот да, как-то вот это всё и сразу.

0

883

Джон Флеминг написал(а):

главное, что что-то вообще дадут

Так это обоюдное дело. Не дадут - мы знаем, как легко, просто и без проблем не работать. Поэтому баланс давно найден, все его соблюдают и искренне надеются, что не вылезет какой-нибудь Скайвокер, который этот баланс попортит)

0

884

Эмили Шеферд написал(а):

Так это обоюдное дело. Не дадут - мы знаем, как легко, просто и без проблем не работать. Поэтому баланс давно найден, все его соблюдают и искренне надеются, что не вылезет какой-нибудь Скайвокер, который этот баланс попортит)

Хорошо, что у вас на работе работодатель понимает, как важно... взаимопонимание х))
Виолетта Гэйнс
Эмили Шеферд
Я вот тут подумал, вам можно попытаться что-то замутить на пропаже наставника Виолетты, таки все из одной среды люди

0

885

Наставника, так наставника искать.

0

886

Доброго утра всем : )

0

887

У меня тут на форуме реклама выскочила, что 19 августа благотворительный хокейный матч в СКК... как же хорошо, что мы в субботу уезжаем, и не будем при этом безумии /вспоминает вчерашний затор/

0

888

Добра этому дому.

Джон Флеминг
А у вас начинаются мрак и хаос, когда хоккей?

0

889

А у вас начинаются мрак и хаос, когда хоккей?

Вчера количество людей на выход занимало всю лестницу, и платформу метро на всю длину первого вагона единой стеной людей. В итоге пришлось все эскалаторы врубить на подъём, без эскалаторам на спуск.

0

890

Джон Флеминг
А я всегда полагала, что в вашем метро немноголюдно относительно Москвы и особо без такой вот фигни.
Один раз только попадала там в затор, но тогда был то ли просто намаз, то ли даже какой-то религиозный праздник.

0

891

А я всегда полагала, что в вашем метро немноголюдно относительно Москвы и особо без такой вот фигни.

у нас такое только во время матчей(
Так то, относительно москвы, конечно не многолюдно

Один раз только попадала там в затор, но тогда был то ли просто намаз, то ли даже какой-то религиозный праздник.

ну вот в праздники, фестивали, крупные мероприятия, типо бесплатного концерта на дворцовой, в метро может быть ад. В повседневке обычное метро

0

892

Джон Флеминг
А, всё, я успокоилась тогда. Я к вам в том числе и за немноголюдным метро еду, а то вот у нас сейчас начнётся сентябрь - и будет адочек с вернувшимися студентами, школьниками и дачниками.

И мне всё ещё нравится, как подружка с моими деньгами технично слилась со всех радаров. Так, словно бы вот её мама - не моя соседка ни разу.

0

893

Я к вам в том числе и за немноголюдным метро еду, а то вот у нас сейчас начнётся сентябрь - и будет адочек с вернувшимися студентами, школьниками и дачниками.

Ну, конечно с московским адом у нас пока не сравниться х))) Но и не ёбургское пустое метро

И мне всё ещё нравится, как подружка с моими деньгами технично слилась со всех радаров. Так, словно бы вот её мама - не моя соседка ни разу.

Я ожидал подобного, от человека, который должен 2 ляма

0

894

Джон Флеминг написал(а):

Я ожидал подобного, от человека, который должен 2 ляма

Я немножко верила в человека, хотя, конечно, не просто так она была моей динамо-подругой. У нас каждая запланированная встреча состоялась обычно только с третьей попытки, потому что в первые две всегда что-то случалось.

0

895

Я начинаю любит людей. Help  http://s7.uploads.ru/kVIRy.png

0

896

У нас каждая запланированная встреча состоялась обычно только с третьей попытки, потому что в первые две всегда что-то случалось.

Ооо, у меня была такая подруга, но, благо, я ей не одалживал денег Х)

Виолетта Гэйнс написал(а):

Я начинаю любит людей. Help

/отнимает руки от головы/Это же хорошо, радость моя

0

897

Джон Флеминг написал(а):

Ооо, у меня была такая подруга, но, благо, я ей не одалживал денег Х)

Это было году в двенадцатом или тринадцатом, я не помню точно, тогда ничто не предвещало беды, особенно с учётом того, что я её с детства знаю, мы были рядом друг с другом в достаточно сложные жизненные моменты и вообще планировали совместный отпуск в Италии.

0

898

Это было году в двенадцатом или тринадцатом, я не помню точно, тогда ничто не предвещало беды, особенно с учётом того, что я её с детства знаю, мы были рядом друг с другом в достаточно сложные жизненные моменты и вообще планировали совместный отпуск в Италии.

я думаю, чейчас ты уже ничего с неё не вытрясешь. Разве что услышишь много кул стори про то, как банк съел все карты и собака украла сумку. Ну или что ещё такие люди любят говорить?

0

899

Джон Флеминг
100500 весёлых баек, да.

Так, ладно, соберусь я и наконец-то позавтракаю, как раз со всеми обедающими заодно.
Мир сегодня пытается меня со всех сторон опечалить, но я не поддамся.

0

900

100500 весёлых баек, да.

Я уже не могу относится не предвзято и, тем более, лояльно к людям у которых есть "КУЛ СТОРИ!" Потому что знаю всего пору человек за всю жизнь у кого это было правдой, и с 10-ок, кто выдумывал. Ну или раз в 10 приукрашивал. При этом адски обижаясь, что им не верят Х)

Мир сегодня пытается меня со всех сторон опечалить, но я не поддамся.

У меня примерно также. Прорвёмся!

0

Вы здесь » Городские легенды » Разговоры » Беседка. Часть 3. Пусть будет желание, а время найдётся

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно