Городские легенды

Объявление

OPUS DEI
апрель 1650 года, охота на ведьм
ATRIUM MORTIS
май 1886 года, Викторианский Лондон
DRITTES REICH
1939 год, Вторая мировая война
Сюжет готов.
Идет набор персонажей.

Ждем персонажей по акции!
Игра уже началась.

Ждем британских шпионов в Берлине и немецких в Лондоне, а так же простых жителей обоих столиц и захваченной Польши.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Городские легенды » Разговоры » Беседка. Часть 3. Пусть будет желание, а время найдётся

Беседка. Часть 3. Пусть будет желание, а время найдётся

Сообщений 691 страница 720 из 1001

1

http://samlib.ru/img/t/tkachenko_n/muse/muse_tran2.jpg

0

691

Джон Флеминг написал(а):

Я уважаю триллеры, вроде молчания ягнят, основного инстинкта и подобных. Там хоть есть над чем подумать Х)))

Нууу, цикл о Ганнибале вообще мой любимый. Еще нравится кино "Хороший сын", и я люблю психологические триллеры.

0

692

Я скоро петь нану. Что-то вроде песен Арии. "Боже, дай мне сил всё преодолеть!" XD
Для начала свою несобранность
Однако, здравствуйте )

0

693

Мира этому дому.

Джон Флеминг
Я бы предложила жертвоприношения, мне кажется, это действеннее. Но давай вместе, что ли, петь.

0

694

Беатрис Танненвуд написал(а):

Мира этому дому.

Не смей бежать к другому! Х))

Я бы предложила жертвоприношения, мне кажется, это действеннее. Но давай вместе, что ли, петь.

У меня есть неплохой кандидат на жертву... /косится на начальника.../
Но ты права! Давай петь вот это:

0

695

Джон Флеминг написал(а):

Не смей бежать к другому! Х))

Не посмею, это не к тому отсылка %)

- Мир дому сему, - небрежно бросила матушка.
С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза - она сразу заставляет людей задуматься, а что ещё эта женщина может пожелать сему дому.

Джон Флеминг написал(а):

У меня есть неплохой кандидат на жертву... /косится на начальника.../

/принялась вышивать пентаграмму/

О, мне нравится песня.

Отредактировано Беатрис Танненвуд (2017-08-09 11:46:50)

0

696

Не посмею, это не к тому отсылка %)

Да я понял, я тоже не к тому отсылал, но я сегодня немного... упорот пожалуй

С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза - она сразу заставляет людей задуматься, а что ещё эта женщина может пожелать сему дому.

Но твой вариант мне нравится больше х)))

/принялась вышивать пентаграмму/

/насвистывает и крафтит ритуальные свечи/

О, мне нравится песня.

А то! Плохих не держим)

0

697

Джон Флеминг написал(а):

но я сегодня немного... упорот пожалуй

Рабочая среда располагает?

Джон Флеминг написал(а):

Но твой вариант мне нравится больше х)))

Да, люблю его. Вообще люблю Пратчетта))

Джон Флеминг написал(а):

/насвистывает и крафтит ритуальные свечи/

/разбирает ожерелье - не своё - на магические кристаллы/

Джон Флеминг написал(а):

А то! Плохих не держим)

Но теперь у меня в голове играет песенка из заставки старого сериала про самую плохую ведьму.
И немножко Вуншпунш.

0

698

Рабочая среда располагает?

скорее нет. Рабочая среда меня просто демотивирует, а солнышко на улице - мотивирует. Созданный диссонанс меня упарывает. Х))

Да, люблю его. Вообще люблю Пратчетта))

У меня он так и не зашёл, слишком гротеский, я люблю что-то поближе к бытности)

/разбирает ожерелье - не своё - на магические кристаллы/

/поджигает пахучую ветош, создаёт кумар/
Принесём в жертву следующего вошедшего? /деловито/

Но теперь у меня в голове играет песенка из заставки старого сериала про самую плохую ведьму.

не смотрел или совсем не помню, увы

0

699

Джон Флеминг
А, точно, солнышко на улице. Не люблю %)

Джон Флеминг написал(а):

У меня он так и не зашёл, слишком гротеский, я люблю что-то поближе к бытности)

Понимаю. У меня он зашёл со второй попытки, но зато теперь один из любимых авторов. Я помню, как очень забавно готовила друга-граммарнаци  к прочтению и к тому, что там герои временами пишут письма с ашипками.

Джон Флеминг написал(а):

Принесём в жертву следующего вошедшего? /деловито/

А если Летти? Нет уж, тащи начальника.

Джон Флеминг написал(а):

не смотрел или совсем не помню, увы

О, это был очень славный сериал по очаровательной серии книг, мне сейчас кажется, что это лучше, чем ГП. Эту серию, кстати, недавно экранизировали снова, там главную роль играет Лианна Мормонт из "Игры престолов" (ну, если ты не в курсе - девочка, которую любят сейчас почти все - по крайней мере, из тех, кого я наблюдаю в основном, - фанаты этого сериала).

0

700

Понимаю. У меня он зашёл со второй попытки, но зато теперь один из любимых авторов. Я помню, как очень забавно готовила друга-граммарнаци  к прочтению и к тому, что там герои временами пишут письма с ашипками.

Возможно мне тоже нужно на него настроение)
Твой друг Граммар настолько? Х)

Не люблю %)

ты ничего не понимаешь в колбасных обрезках ... Х)

А если Летти? Нет уж, тащи начальника.

/тащит, тихо ругаясь на разных языках и пыхтя/

лучше, чем ГП.

Я бы сказал, что с определённой книги ГП - всё лучше чем ГП... помню как я в свои 19 или 20 читал 6-ю и выл в голос от того, что всё происходящее превратилось в дамский роман и выяснение отношений между подростками, пребывающими, видимо, в периоде гармонального бума...
Но первые книги и фильмы правда милы и приятны)

Эту серию, кстати, недавно экранизировали снова, там главную роль играет Лианна Мормонт из "Игры престолов" (ну, если ты не в курсе - девочка, которую любят сейчас почти все - по крайней мере, из тех, кого я наблюдаю в основном, - фанаты этого сериала).

Мордаху девочки помню, ей в прошлом году была заспамленна вся лента Х)) На самом деле я бы ознакомился с серией книг. Как называется?)

0

701

Джон Флеминг написал(а):

Возможно мне тоже нужно на него настроение)

Возможно, тебе нужно найти у него свой подцикл. Я вот начинала с ведьм, и они здоровские, но потом мне удивительнейшим образом зашла у него Стража. Настолько, что я не могу прочитать последнюю книгу вот именно из этого подцикла, потому что тогда всё закончится, хотя персонажи, конечно, живут и действуют потихоньку в других книгах серии вообще.
И ещё про ведьмочку Тиффани у него миленький подцикл.

Джон Флеминг написал(а):

Твой друг Граммар настолько? Х)

Да))

Джон Флеминг написал(а):

ты ничего не понимаешь в колбасных обрезках ... Х)

Куда уж мне. Мне по жизни нужна очень дозированная порция солнца, я вот её получила сейчас - и больше мне не нужно, всё, спасибо, хватит, забирайте дальше ваше солнце.

Джон Флеминг написал(а):

/тащит, тихо ругаясь на разных языках и пыхтя/

На этом месте я снова вспомнила про свои ножи для писем.
/вытащила ритуальный кинжал/

Джон Флеминг написал(а):

Я бы сказал, что с определённой книги ГП - всё лучше чем ГП... помню как я в свои 19 или 20 читал 6-ю и выл в голос от того, что всё происходящее превратилось в дамский роман и выяснение отношений между подростками, пребывающими, видимо, в периоде гармонального бума...

Слушай, шестой фильм был ещё хуже. Даже я, восторженный маленький корги по жизни, вышла из кинотеатра с ощущением, что посмотрела какой-то ромком, а не вот очередной фильм про ГП.

Джон Флеминг написал(а):

На самом деле я бы ознакомился с серией книг. Как называется?)

Вот "Самая плохая ведьма" и называется, но это, сразу скажу, очень небольшая серия из достаточно небольших книг. Интернет говорит, что их там семь, из них как минимум пять точно на русском есть.

0

702

И ещё про ведьмочку Тиффани у него миленький подцикл.

попробую) Когда закончу грёбаную этерну...

Да))

Мне его жаль...

Мне по жизни нужна очень дозированная порция солнца, я вот её получила сейчас - и больше мне не нужно, всё, спасибо, хватит, забирайте дальше ваше солнце.

не смей нам опять дожди назвать! Я солнце люблю! По крайней мере пока не угожу в Сахару...

/вытащила ритуальный кинжал/

/Свалил связанное но живое тело, стряхнул с плеч усталость/
Во имя здравости дней, крепости нервов и мотивации ,мы приносим тебя в жертву, Аминь.

шестой фильм был ещё хуже.

Я его смотрел отрывками, и плевался... я вообще много плевался на конец ГП Х))

Вот "Самая плохая ведьма" и называется, но это, сразу скажу, очень небольшая серия из достаточно небольших книг. Интернет говорит, что их там семь, из них как минимум пять точно на русском есть.

То что небольшая - хорошо, быстрее проглочу и пойду к другим книгам))

/так, а не улизнуть ка на обед паралельно? Улизнуть

0

703

Джон Флеминг написал(а):

попробую) Когда закончу грёбаную этерну...

Тебе там ещё долго?
Если что, то книги про Тиффани со мной поедут точно, остального своего Пратчетта могу опционально подтащить)

Джон Флеминг написал(а):

не смей нам опять дожди назвать! Я солнце люблю! По крайней мере пока не угожу в Сахару...

Я не могу ничего обещать, у меня эта магия работает сама по себе - хоп - и дождик, когда мне так его хотелось.

Джон Флеминг написал(а):

Во имя здравости дней, крепости нервов и мотивации ,мы приносим тебя в жертву, Аминь.

/заколола, вымазалась в крови, очень довольна началом дня/

Джон Флеминг написал(а):

Я его смотрел отрывками, и плевался... я вообще много плевался на конец ГП Х))

Мне кажется, как игрок ГП я тогда уже ушла во всякие альтернативные развития событий, а сейчас слишком плохо помню эти последние книги, потому что я уже не игрок ГП)) Ну и потому что первые четыре, наверно, если не пять, я часто перечитывала, а шестую с седьмой - нет. Седьмую, кажется, я вообще один раз прочитала в непонятно каком переводе, мне стало страшно, поэтому я решила поскорее всё забыть.

0

704

По Этерне мне ещё 1,25 выпущенных и 2 не выпущенных книги Х)))
По Пратчетту - начну с Тиффани, там посмотрим)

Не хоти его много, у нас даже печенье на кухне размягчается от уровня влаги...

Давай начинать так каждый день! /пляшет у жертвенника ритуальные танцы/

По ГП - практически аналогично) только я не перечитывал))

А на улице деревья подрезают... Какой запах!

0

705

Джон Флеминг написал(а):

Не хоти его много, у нас даже печенье на кухне размягчается от уровня влаги...

Это же лучше, чем сухари из печенья.
Хотя теперь я переживаю за свой мусковадо.

Джон Флеминг написал(а):

Давай начинать так каждый день! /пляшет у жертвенника ритуальные танцы/

У тебя так много начальников, да? /зарисовывает танцы для Летти/

Джон Флеминг написал(а):

А на улице деревья подрезают... Какой запах!

Кстати, никогда не обращала на это внимания. Вот на запах свежескошенной травы - да, там сложно проигнорировать, там даже если не хочешь, то тебя всё равно унесёт.

0

706

Это же лучше, чем сухари из печенья.

смотря какое печенье...

Хотя теперь я переживаю за свой мусковадо.

его будем хранить в шкафах, там я такой тенденции не замечал. Питер действительно очень "влажный" город. В екабе мы не хранили хлеб в холодильнике, чтобы не плесневел - тут приходится Х))

У тебя так много начальников, да? /зарисовывает танцы для Летти/

У меня очень большая компания... А ещё этот гад наверняка воскреснет, как и всякая нечисть /поплевал на жертву и пошёл за огнивом - сжигать/

Кстати, никогда не обращала на это внимания. Вот на запах свежескошенной травы - да, там сложно проигнорировать, там даже если не хочешь, то тебя всё равно унесёт.

:) Я очень чуткий к запахам, если в доме что-то испортилось - чую с порога. Ну и запах любой зелени меня одуряет, хотя и не так как запах метро... вот уж где можно выносить Х))

0

707

Мне нравится, что ты не спросил, что такое мусковадо.

Джон Флеминг написал(а):

В екабе мы не хранили хлеб в холодильнике, чтобы не плесневел - тут приходится Х))

Я храню, но в основном потому, что мы его не очень быстро съедаем иногда, и тогда надёжнее кинуть в холодильник, потом просто или пожержать немного на столе, или разогреть в микроволновке - и можно есть.

Джон Флеминг написал(а):

У меня очень большая компания... А ещё этот гад наверняка воскреснет, как и всякая нечисть /поплевал на жертву и пошёл за огнивом - сжигать/

Тогда да, тогда можно начинать так каждое утро и удваивать количество жертв по понедельникам и пятницам.

Джон Флеминг написал(а):

хотя и не так как запах метро... вот уж где можно выносить Х))

Ты сейчас про тот самый запах метро, который теперь только возле вытяжек на улице, или про весёлую смесь из запахов, которая, собственно, и заполонила метро?

0

708

Мне нравится, что ты не спросил, что такое мусковадо.

Я пил с ним кофе и это было классно ;))

Я храню, но в основном потому, что мы его не очень быстро съедаем иногда, и тогда надёжнее кинуть в холодильник, потом просто или пожержать немного на столе, или разогреть в микроволновке - и можно есть.

ну и поэтому тоже Х) Особенно белый. Он у нас либо съедается сразу, либо не съедается вообще... чаще второе

Тогда да, тогда можно начинать так каждое утро и удваивать количество жертв по понедельникам и пятницам.

Мне нравится твой план! И вообще, да будет тебе известно, что с момента жертвоприношения я продвинулся по вёрстке, которую не мог делать уже неделю! Так что оно работает!

или про весёлую смесь из запахов, которая, собственно, и заполонила метро?

Сразу видно москвича... Х))
У нас этот запах сохранился не только у вытяжек) Но да, про тот самый

0

709

Джон Флеминг написал(а):

Я пил с ним кофе и это было классно )

Да, вот как-то так у меня первая пачка и ушла, хотя я-то кофе не пью. Потом было очень сложно купить его домой ещё, потому что я брала в индийских специях, а теперь там ни его нет, ни потрясного кисло-сладкого соуса.

Джон Флеминг написал(а):

ну и поэтому тоже Х) Особенно белый. Он у нас либо съедается сразу, либо не съедается вообще... чаще второе

С другой стороны, последнюю закинутую в холодильник буханочку я там и забыла. Надо будет разморозить и оттащить уткам на пруды, наверно.

Джон Флеминг написал(а):

И вообще, да будет тебе известно, что с момента жертвоприношения я продвинулся по вёрстке, которую не мог делать уже неделю! Так что оно работает!

Отлично же! Так что да, ты там готовь коллег, начальство, а я займусь ритуалами.

Джон Флеминг написал(а):

Сразу видно москвича... Х))
У нас этот запах сохранился не только у вытяжек) Но да, про тот самый

Ух ты. Мне вот его очень в жизни не хватает, да, он для меня с чем-то просто очень приятным ассоциируется)

0

710

а теперь там ни его нет, ни потрясного кисло-сладкого соуса.

Я когда-то брал для какого-то из соусов очень тёмный китайский. А потом он у меня превратился в камень Х)) Но отходя от лирики - я знаю где можно достать для соусов, у нас есть чудный магазин.
вот, собственно, я такой покупал для соуса тогда
http://reddragon-spb.ru/sladosti/sakhar … richnevyy/

Надо будет разморозить и оттащить уткам на пруды, наверно.

покорми будущую удачу, ага)

Отлично же! Так что да, ты там готовь коллег, начальство, а я займусь ритуалами.

/готовит со зловещей улыбкой/
Сегодня я совсем не Джон. Никак не Джон. Я вообще не помню у себя такого странного укуренного психа...

Ух ты. Мне вот его очень в жизни не хватает, да, он для меня с чем-то просто очень приятным ассоциируется)

А я просто вхожу в экстаз таксикомана... с учётом того, что креозон таки токсичное вещество - точно таксикомана х)))

0

711

Я не мог не поделиться! Вот такие вот очаровательные наклейки продаются на алике Х)
https://pp.userapi.com/c639326/v639326286/3bc8b/WIRZMIgiomk.jpg

Отредактировано Джон Флеминг (2017-08-09 16:14:10)

0

712

Утра, надеюсь что доброго. день может всё исправить или испоганить, но утро, очевидно, доброе)

0

713

Джон Флеминг
/уткнулась в плечо/

0

714

Виолетта Гэйнс написал(а):

/уткнулась в плечо/

/гладит по голове/
Ты не поверишь, какие чудеса творит жертвоприношение...
Сказали, что будут искать второго человека чисто на акции. Типо чтобы я делал только мобильную вёрстку

0

715

Джон Флеминг
Может мне тоже кого-то принести в жертву?

0

716

Может мне тоже кого-то принести в жертву?

Давай! /выметает гарь и пепел с их прошлого с Беато бесчинства, готовит алтарь/
Кто раздражает тебя больше всего?

0

717

Джон Флеминг
Отсутствие работы XD

0

718

Джон Флеминг
Отсутствие работы XD

........... Ты странная, душа моя /весь в мыле/

0

719

Джон Флеминг написал(а):

Ты странная, душа моя /весь в мыле/

Мне приходится ее искать и ка следствие опять манулы ><
/протирает от мыла/

Отредактировано Виолетта Гэйнс (2017-08-10 13:11:26)

0

720

опять манулы ><

...
когда они уже закончатся?

/протирает от мыла/

/немного измотан/ ещё пол дня продержаться

0

Вы здесь » Городские легенды » Разговоры » Беседка. Часть 3. Пусть будет желание, а время найдётся

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно