Беседка. Часть 3. Пусть будет желание, а время найдётся
Сообщений 691 страница 720 из 1001
Поделиться6912017-08-05 13:27:09
Я уважаю триллеры, вроде молчания ягнят, основного инстинкта и подобных. Там хоть есть над чем подумать Х)))
Нууу, цикл о Ганнибале вообще мой любимый. Еще нравится кино "Хороший сын", и я люблю психологические триллеры.
Поделиться6922017-08-09 09:15:15
Я скоро петь нану. Что-то вроде песен Арии. "Боже, дай мне сил всё преодолеть!" XD
Для начала свою несобранность
Однако, здравствуйте )
Поделиться6932017-08-09 11:32:44
Мира этому дому.
Джон Флеминг
Я бы предложила жертвоприношения, мне кажется, это действеннее. Но давай вместе, что ли, петь.
Поделиться6942017-08-09 11:42:28
Мира этому дому.
Не смей бежать к другому! Х))
Я бы предложила жертвоприношения, мне кажется, это действеннее. Но давай вместе, что ли, петь.
У меня есть неплохой кандидат на жертву... /косится на начальника.../
Но ты права! Давай петь вот это:
Поделиться6952017-08-09 11:46:37
Не смей бежать к другому! Х))
Не посмею, это не к тому отсылка %)
- Мир дому сему, - небрежно бросила матушка.
С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза - она сразу заставляет людей задуматься, а что ещё эта женщина может пожелать сему дому.
У меня есть неплохой кандидат на жертву... /косится на начальника.../
/принялась вышивать пентаграмму/
О, мне нравится песня.
Отредактировано Беатрис Танненвуд (2017-08-09 11:46:50)
Поделиться6962017-08-09 11:49:14
Не посмею, это не к тому отсылка %)
Да я понял, я тоже не к тому отсылал, но я сегодня немного... упорот пожалуй
С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза - она сразу заставляет людей задуматься, а что ещё эта женщина может пожелать сему дому.
Но твой вариант мне нравится больше х)))
/принялась вышивать пентаграмму/
/насвистывает и крафтит ритуальные свечи/
О, мне нравится песня.
А то! Плохих не держим)
Поделиться6972017-08-09 11:58:42
но я сегодня немного... упорот пожалуй
Рабочая среда располагает?
Но твой вариант мне нравится больше х)))
Да, люблю его. Вообще люблю Пратчетта))
/насвистывает и крафтит ритуальные свечи/
/разбирает ожерелье - не своё - на магические кристаллы/
А то! Плохих не держим)
Но теперь у меня в голове играет песенка из заставки старого сериала про самую плохую ведьму.
И немножко Вуншпунш.
Поделиться6982017-08-09 12:01:20
Рабочая среда располагает?
скорее нет. Рабочая среда меня просто демотивирует, а солнышко на улице - мотивирует. Созданный диссонанс меня упарывает. Х))
Да, люблю его. Вообще люблю Пратчетта))
У меня он так и не зашёл, слишком гротеский, я люблю что-то поближе к бытности)
/разбирает ожерелье - не своё - на магические кристаллы/
/поджигает пахучую ветош, создаёт кумар/
Принесём в жертву следующего вошедшего? /деловито/
Но теперь у меня в голове играет песенка из заставки старого сериала про самую плохую ведьму.
не смотрел или совсем не помню, увы
Поделиться6992017-08-09 12:11:31
Джон Флеминг
А, точно, солнышко на улице. Не люблю %)
У меня он так и не зашёл, слишком гротеский, я люблю что-то поближе к бытности)
Понимаю. У меня он зашёл со второй попытки, но зато теперь один из любимых авторов. Я помню, как очень забавно готовила друга-граммарнаци к прочтению и к тому, что там герои временами пишут письма с ашипками.
Принесём в жертву следующего вошедшего? /деловито/
А если Летти? Нет уж, тащи начальника.
не смотрел или совсем не помню, увы
О, это был очень славный сериал по очаровательной серии книг, мне сейчас кажется, что это лучше, чем ГП. Эту серию, кстати, недавно экранизировали снова, там главную роль играет Лианна Мормонт из "Игры престолов" (ну, если ты не в курсе - девочка, которую любят сейчас почти все - по крайней мере, из тех, кого я наблюдаю в основном, - фанаты этого сериала).
Поделиться7002017-08-09 12:19:11
Понимаю. У меня он зашёл со второй попытки, но зато теперь один из любимых авторов. Я помню, как очень забавно готовила друга-граммарнаци к прочтению и к тому, что там герои временами пишут письма с ашипками.
Возможно мне тоже нужно на него настроение)
Твой друг Граммар настолько? Х)
Не люблю %)
ты ничего не понимаешь в колбасных обрезках ... Х)
А если Летти? Нет уж, тащи начальника.
/тащит, тихо ругаясь на разных языках и пыхтя/
лучше, чем ГП.
Я бы сказал, что с определённой книги ГП - всё лучше чем ГП... помню как я в свои 19 или 20 читал 6-ю и выл в голос от того, что всё происходящее превратилось в дамский роман и выяснение отношений между подростками, пребывающими, видимо, в периоде гармонального бума...
Но первые книги и фильмы правда милы и приятны)
Эту серию, кстати, недавно экранизировали снова, там главную роль играет Лианна Мормонт из "Игры престолов" (ну, если ты не в курсе - девочка, которую любят сейчас почти все - по крайней мере, из тех, кого я наблюдаю в основном, - фанаты этого сериала).
Мордаху девочки помню, ей в прошлом году была заспамленна вся лента Х)) На самом деле я бы ознакомился с серией книг. Как называется?)
Поделиться7012017-08-09 12:35:08
Возможно мне тоже нужно на него настроение)
Возможно, тебе нужно найти у него свой подцикл. Я вот начинала с ведьм, и они здоровские, но потом мне удивительнейшим образом зашла у него Стража. Настолько, что я не могу прочитать последнюю книгу вот именно из этого подцикла, потому что тогда всё закончится, хотя персонажи, конечно, живут и действуют потихоньку в других книгах серии вообще.
И ещё про ведьмочку Тиффани у него миленький подцикл.
Твой друг Граммар настолько? Х)
Да))
ты ничего не понимаешь в колбасных обрезках ... Х)
Куда уж мне. Мне по жизни нужна очень дозированная порция солнца, я вот её получила сейчас - и больше мне не нужно, всё, спасибо, хватит, забирайте дальше ваше солнце.
/тащит, тихо ругаясь на разных языках и пыхтя/
На этом месте я снова вспомнила про свои ножи для писем.
/вытащила ритуальный кинжал/
Я бы сказал, что с определённой книги ГП - всё лучше чем ГП... помню как я в свои 19 или 20 читал 6-ю и выл в голос от того, что всё происходящее превратилось в дамский роман и выяснение отношений между подростками, пребывающими, видимо, в периоде гармонального бума...
Слушай, шестой фильм был ещё хуже. Даже я, восторженный маленький корги по жизни, вышла из кинотеатра с ощущением, что посмотрела какой-то ромком, а не вот очередной фильм про ГП.
На самом деле я бы ознакомился с серией книг. Как называется?)
Вот "Самая плохая ведьма" и называется, но это, сразу скажу, очень небольшая серия из достаточно небольших книг. Интернет говорит, что их там семь, из них как минимум пять точно на русском есть.
Поделиться7022017-08-09 12:43:48
И ещё про ведьмочку Тиффани у него миленький подцикл.
попробую) Когда закончу грёбаную этерну...
Да))
Мне его жаль...
Мне по жизни нужна очень дозированная порция солнца, я вот её получила сейчас - и больше мне не нужно, всё, спасибо, хватит, забирайте дальше ваше солнце.
не смей нам опять дожди назвать! Я солнце люблю! По крайней мере пока не угожу в Сахару...
/вытащила ритуальный кинжал/
/Свалил связанное но живое тело, стряхнул с плеч усталость/
Во имя здравости дней, крепости нервов и мотивации ,мы приносим тебя в жертву, Аминь.
шестой фильм был ещё хуже.
Я его смотрел отрывками, и плевался... я вообще много плевался на конец ГП Х))
Вот "Самая плохая ведьма" и называется, но это, сразу скажу, очень небольшая серия из достаточно небольших книг. Интернет говорит, что их там семь, из них как минимум пять точно на русском есть.
То что небольшая - хорошо, быстрее проглочу и пойду к другим книгам))
/так, а не улизнуть ка на обед паралельно? Улизнуть
Поделиться7032017-08-09 12:51:33
попробую) Когда закончу грёбаную этерну...
Тебе там ещё долго?
Если что, то книги про Тиффани со мной поедут точно, остального своего Пратчетта могу опционально подтащить)
не смей нам опять дожди назвать! Я солнце люблю! По крайней мере пока не угожу в Сахару...
Я не могу ничего обещать, у меня эта магия работает сама по себе - хоп - и дождик, когда мне так его хотелось.
Во имя здравости дней, крепости нервов и мотивации ,мы приносим тебя в жертву, Аминь.
/заколола, вымазалась в крови, очень довольна началом дня/
Я его смотрел отрывками, и плевался... я вообще много плевался на конец ГП Х))
Мне кажется, как игрок ГП я тогда уже ушла во всякие альтернативные развития событий, а сейчас слишком плохо помню эти последние книги, потому что я уже не игрок ГП)) Ну и потому что первые четыре, наверно, если не пять, я часто перечитывала, а шестую с седьмой - нет. Седьмую, кажется, я вообще один раз прочитала в непонятно каком переводе, мне стало страшно, поэтому я решила поскорее всё забыть.
Поделиться7042017-08-09 12:57:26
По Этерне мне ещё 1,25 выпущенных и 2 не выпущенных книги Х)))
По Пратчетту - начну с Тиффани, там посмотрим)
Не хоти его много, у нас даже печенье на кухне размягчается от уровня влаги...
Давай начинать так каждый день! /пляшет у жертвенника ритуальные танцы/
По ГП - практически аналогично) только я не перечитывал))
А на улице деревья подрезают... Какой запах!
Поделиться7052017-08-09 13:51:05
Не хоти его много, у нас даже печенье на кухне размягчается от уровня влаги...
Это же лучше, чем сухари из печенья.
Хотя теперь я переживаю за свой мусковадо.
Давай начинать так каждый день! /пляшет у жертвенника ритуальные танцы/
У тебя так много начальников, да? /зарисовывает танцы для Летти/
А на улице деревья подрезают... Какой запах!
Кстати, никогда не обращала на это внимания. Вот на запах свежескошенной травы - да, там сложно проигнорировать, там даже если не хочешь, то тебя всё равно унесёт.
Поделиться7062017-08-09 14:15:33
Это же лучше, чем сухари из печенья.
смотря какое печенье...
Хотя теперь я переживаю за свой мусковадо.
его будем хранить в шкафах, там я такой тенденции не замечал. Питер действительно очень "влажный" город. В екабе мы не хранили хлеб в холодильнике, чтобы не плесневел - тут приходится Х))
У тебя так много начальников, да? /зарисовывает танцы для Летти/
У меня очень большая компания... А ещё этот гад наверняка воскреснет, как и всякая нечисть /поплевал на жертву и пошёл за огнивом - сжигать/
Кстати, никогда не обращала на это внимания. Вот на запах свежескошенной травы - да, там сложно проигнорировать, там даже если не хочешь, то тебя всё равно унесёт.
Я очень чуткий к запахам, если в доме что-то испортилось - чую с порога. Ну и запах любой зелени меня одуряет, хотя и не так как запах метро... вот уж где можно выносить Х))
Поделиться7072017-08-09 14:37:50
Мне нравится, что ты не спросил, что такое мусковадо.
В екабе мы не хранили хлеб в холодильнике, чтобы не плесневел - тут приходится Х))
Я храню, но в основном потому, что мы его не очень быстро съедаем иногда, и тогда надёжнее кинуть в холодильник, потом просто или пожержать немного на столе, или разогреть в микроволновке - и можно есть.
У меня очень большая компания... А ещё этот гад наверняка воскреснет, как и всякая нечисть /поплевал на жертву и пошёл за огнивом - сжигать/
Тогда да, тогда можно начинать так каждое утро и удваивать количество жертв по понедельникам и пятницам.
хотя и не так как запах метро... вот уж где можно выносить Х))
Ты сейчас про тот самый запах метро, который теперь только возле вытяжек на улице, или про весёлую смесь из запахов, которая, собственно, и заполонила метро?
Поделиться7082017-08-09 14:42:50
Мне нравится, что ты не спросил, что такое мусковадо.
Я пил с ним кофе и это было классно )
Я храню, но в основном потому, что мы его не очень быстро съедаем иногда, и тогда надёжнее кинуть в холодильник, потом просто или пожержать немного на столе, или разогреть в микроволновке - и можно есть.
ну и поэтому тоже Х) Особенно белый. Он у нас либо съедается сразу, либо не съедается вообще... чаще второе
Тогда да, тогда можно начинать так каждое утро и удваивать количество жертв по понедельникам и пятницам.
Мне нравится твой план! И вообще, да будет тебе известно, что с момента жертвоприношения я продвинулся по вёрстке, которую не мог делать уже неделю! Так что оно работает!
или про весёлую смесь из запахов, которая, собственно, и заполонила метро?
Сразу видно москвича... Х))
У нас этот запах сохранился не только у вытяжек) Но да, про тот самый
Поделиться7092017-08-09 14:58:41
Я пил с ним кофе и это было классно )
Да, вот как-то так у меня первая пачка и ушла, хотя я-то кофе не пью. Потом было очень сложно купить его домой ещё, потому что я брала в индийских специях, а теперь там ни его нет, ни потрясного кисло-сладкого соуса.
ну и поэтому тоже Х) Особенно белый. Он у нас либо съедается сразу, либо не съедается вообще... чаще второе
С другой стороны, последнюю закинутую в холодильник буханочку я там и забыла. Надо будет разморозить и оттащить уткам на пруды, наверно.
И вообще, да будет тебе известно, что с момента жертвоприношения я продвинулся по вёрстке, которую не мог делать уже неделю! Так что оно работает!
Отлично же! Так что да, ты там готовь коллег, начальство, а я займусь ритуалами.
Сразу видно москвича... Х))
У нас этот запах сохранился не только у вытяжек) Но да, про тот самый
Ух ты. Мне вот его очень в жизни не хватает, да, он для меня с чем-то просто очень приятным ассоциируется)
Поделиться7102017-08-09 15:09:27
а теперь там ни его нет, ни потрясного кисло-сладкого соуса.
Я когда-то брал для какого-то из соусов очень тёмный китайский. А потом он у меня превратился в камень Х)) Но отходя от лирики - я знаю где можно достать для соусов, у нас есть чудный магазин.
вот, собственно, я такой покупал для соуса тогда
http://reddragon-spb.ru/sladosti/sakhar … richnevyy/
Надо будет разморозить и оттащить уткам на пруды, наверно.
покорми будущую удачу, ага)
Отлично же! Так что да, ты там готовь коллег, начальство, а я займусь ритуалами.
/готовит со зловещей улыбкой/
Сегодня я совсем не Джон. Никак не Джон. Я вообще не помню у себя такого странного укуренного психа...
Ух ты. Мне вот его очень в жизни не хватает, да, он для меня с чем-то просто очень приятным ассоциируется)
А я просто вхожу в экстаз таксикомана... с учётом того, что креозон таки токсичное вещество - точно таксикомана х)))
Поделиться7112017-08-09 16:13:58
Я не мог не поделиться! Вот такие вот очаровательные наклейки продаются на алике Х)
Отредактировано Джон Флеминг (2017-08-09 16:14:10)
Поделиться7122017-08-10 09:06:55
Утра, надеюсь что доброго. день может всё исправить или испоганить, но утро, очевидно, доброе)
Поделиться7132017-08-10 10:13:26
Джон Флеминг
/уткнулась в плечо/
Поделиться7142017-08-10 10:20:09
/уткнулась в плечо/
/гладит по голове/
Ты не поверишь, какие чудеса творит жертвоприношение...
Сказали, что будут искать второго человека чисто на акции. Типо чтобы я делал только мобильную вёрстку
Поделиться7152017-08-10 10:24:08
Джон Флеминг
Может мне тоже кого-то принести в жертву?
Поделиться7162017-08-10 10:40:01
Может мне тоже кого-то принести в жертву?
Давай! /выметает гарь и пепел с их прошлого с Беато бесчинства, готовит алтарь/
Кто раздражает тебя больше всего?
Поделиться7172017-08-10 11:23:11
Джон Флеминг
Отсутствие работы XD
Поделиться7182017-08-10 12:01:38
Джон Флеминг
Отсутствие работы XD
........... Ты странная, душа моя /весь в мыле/
Поделиться7192017-08-10 13:10:10
Ты странная, душа моя /весь в мыле/
Мне приходится ее искать и ка следствие опять манулы ><
/протирает от мыла/
Отредактировано Виолетта Гэйнс (2017-08-10 13:11:26)
Поделиться7202017-08-10 13:54:58
опять манулы ><
...
когда они уже закончатся?
/протирает от мыла/
/немного измотан/ ещё пол дня продержаться