Городские легенды

Объявление

OPUS DEI
апрель 1650 года, охота на ведьм
ATRIUM MORTIS
май 1886 года, Викторианский Лондон
DRITTES REICH
1939 год, Вторая мировая война
Сюжет готов.
Идет набор персонажей.

Ждем персонажей по акции!
Игра уже началась.

Ждем британских шпионов в Берлине и немецких в Лондоне, а так же простых жителей обоих столиц и захваченной Польши.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Городские легенды » Разговоры » Беседка. Часть 1

Беседка. Часть 1

Сообщений 91 страница 120 из 1001

91

Виолетта написал(а):

Убийство - гнев

а если маньяк? они убивают не из-за гнева

Гитарист написал(а):

С юридическими законами как-то понятнее, чем с законами божьими...

а вот как батюшка тебе растолкует, так и будет XDD.

Но вообще я люблю играть священников, англиканских или католических, прям ах.

Гитарист написал(а):

Оо это где?))

да был один форум, построенный на грехах и добродетелях)).

0

92

Гитарист написал(а):

Я сегодня приду... и даже ждать тебя не буду. Просто вырублюсь спать

Не жди, я не обижусь)

Гитарист написал(а):

Выстрел в состоянии панического страха под уныние? Х)))
С юридическими законами как-то понятнее, чем с законами божьими...

И правда не сходится. А по библии убийство грех! Ох уж эти нестыковки...

0

93

Магистр написал(а):

а если маньяк? они убивают не из-за гнева

А тут смотря какой маньяк. Можно подогнать под похоть, зависть или что-то другое. Было бы желание х)

Магистр написал(а):

Ох уж эта власть церкви!

0

94

Магистр написал(а):

В такие моменты понимаешь важность этой профессии XDD

Магистр написал(а):

Но вообще я люблю играть священников, англиканских или католических, прям ах.

Моя проблема в том, что не ознакомившись с "материалом" я не могу играть. А новый завет я так и не смог осилить, как не пытался...

Магистр написал(а):

да был один форум, построенный на грехах и добродетелях)).

Интересно))
И жаль, что опять "был"...
Пока мы искали лавкрафтиаду, то я вообще нашёл только один когда-то в 2008 году существовавший форум по тематике((
Такая же печальная история с классическим нуаром.

0

95

Виолетта написал(а):

Ох уж эти нестыковки...

Я никак не забуду разговор с Риской, которая отучилась в семинарии, мой мозг временами начинал кипеть от вопросов х))

Виолетта написал(а):

Было бы желание х)

Я смотрю в тебе откуда-то инквизитор пробудился Х))

0

96

Гитарист написал(а):

А новый завет я так и не смог осилить, как не пытался...

потому что скучно. Я так вскользь просматривал, для игры норм, всегда можно что-то обратно подсмотреть. В конце концов, это не труп вскрывать текстом.

Гитарист написал(а):

Такая же печальная история с классическим нуаром.

такое на кроссах наверно только. Я играл))

Гитарист написал(а):

И жаль, что опять "был"...

нам, кажется, просто немного надоело там)). Но при желании можно и здесь что-нибудь замутить.

0

97

Магистр написал(а):

потому что скучно. Я так вскользь просматривал, для игры норм, всегда можно что-то обратно подсмотреть. В конце концов, это не труп вскрывать текстом.

Меня просто из конфессий ещё христианство не настолько привлекало, но определённый шарм в игре за священнослужителя есть, я согласен))

Магистр написал(а):

такое на кроссах наверно только. Я играл))

Мы до кроссов не дошли, но, к слову, думали об этом, пока вас не нашли Х))

Магистр написал(а):

Но при желании можно и здесь что-нибудь замутить.

И это самое замечательное, на самом деле)) Идей в "загашнике" очень уж много нереализованных))

0

98

Гитарист написал(а):

Идей в "загашнике" очень уж много нереализованных))

было бы на них время...)) у меня вот тоже, поэтому пришлось расширить рамки форума, чтобы уместилось побольше.

Гитарист написал(а):

Меня просто из конфессий ещё христианство не настолько привлекало, но определённый шарм в игре за священнослужителя есть, я согласен))

меня оно привлекает своей историей. Всякими инквизициями, тайнами. Плюс, религиозные фанатики - это всегда весело

0

99

Магистр написал(а):

меня оно привлекает своей историей. Всякими инквизициями, тайнами. Плюс, религиозные фанатики - это всегда весело

А вы с миром тьмы не знакомы? У них чудеснейший ЛОР по демонам и ангелам.

Гитарист написал(а):

Мы до кроссов не дошли, но, к слову, думали об этом, пока вас не нашли Х))

"За шаг до греха" xD

0

100

Магистр написал(а):

было бы на них время...))

Когда нам очень не втерпёж мы с Виолеттой в личках отыгрываем очень быстр о очень много. Но есть проблема с тем, что 1 на 1 ты можешь полностью сконцентрироваться на 1-2 линиях (например личная и детективная) и крайне туго идут новые персонажи, для их нормального раскрытия требуются соигроки, много разных эпизодов)) И вот тут у нас начинаются проблемы...

Магистр написал(а):

С этим соглашусь как игрок))) Именно играть такое по-своему интересно)) Разве что инквизиция стала таким мейн-стримом, что немного подташнивает.  Но тут я больше как человек говорил.
И да, фанатики - всегда весело)) у нас есть один общий знакомый который шикарно играет фанатиков-палладинов, просто выдерживает на 100% роль, но он любит фэнтези и вообще лучше ролевые словестные в живую Х))

0

101

Виолетта написал(а):

Я думаю Vampire the masquerade больше человеку скажет Х))

0

102

Виолетта написал(а):

Знаком, но я что-то только про вампиров знаю.

Гитарист написал(а):

Разве что инквизиция стала таким мейн-стримом, что немного подташнивает.

ну вообще, на форумах я не встречал дельной. У меня давняя мечта сделать прям-прям.

Гитарист написал(а):

Когда нам очень не втерпёж мы с Виолеттой в личках отыгрываем очень быстр о очень много.

1 на 1 можн играть личные эпизоды, мы этим тоже балуемся. Но вот как-то развернуть мир, в котором интересно поиграть, разные взаимодействия - тут без людей уже никак.

Гитарист написал(а):

я умненький, я понял))

0

103

Гитарист написал(а):

Нееееее, это другой раздел. Мир тьмы он же поделен на вампиров, верфольфов, демонов, магов и вроде духов х)
Как раз по демонам классный Лор)

Гитарист написал(а):

просто выдерживает на 100% роль

Я до сих пор в восторге от его последнего паладильника который ПРЕВОЗМОГАЛ. XD

0

104

Магистр написал(а):

Знаком, но я что-то только про вампиров знаю.

Держите тогда про демонов Тык.
В свое время очень вдохновило описание)

0

105

Магистр написал(а):

ну вообще, на форумах я не встречал дельной.

о, как мало на форумах "дельного"...

Магистр написал(а):

1 на 1 можн играть личные эпизоды, мы этим тоже балуемся. Но вот как-то развернуть мир, в котором интересно поиграть, разные взаимодействия - тут без людей уже никак.

Я об этом и говорил
У нас проблема времени средняя, а вот проблема людей - большая. Есть замечательные игроки, но они как-то сейчас все в лоу

Магистр написал(а):

я умненький, я понял))

Я ж н знаю насколько вы в ролевых системах /развёл руками/ А вампиры очень на слуху

Виолетта написал(а):

ПРЕВОЗМОГАЛ. XD

Потому что шторм и снег, это праздник верующего и пофиг, что ты на палубе стоишь в этот момент xDD

0

106

Виолетта написал(а):

Держите тогда про демонов Тык.
В свое время очень вдохновило описание)

почитаю после работы))

Гитарист написал(а):

о, как мало на форумах "дельного"...

Вот да, а хочется такого темненького, мрачного, жестокого. Чтоб и с ведьмами, и с инквизицией нормальной, злобной, умной. А не нежные мальчики.

сейчас сериал начал выходить "Изгоняющий дьявола", вроде неплох. Плюс, люблю старенький Явления, там сюжет просто отпадный. Но опять же, про изгнание на форумах тоже как-то пффф, а мне всегда хотелось. Это я так плавно перетек))

Гитарист написал(а):

У нас проблема времени средняя, а вот проблема людей - большая. Есть замечательные игроки, но они как-то сейчас все в лоу

но вообще я не очень люблю игры в вк и прочее, мне посты как-то роджнее на форумах))

0

107

Гитарист написал(а):

Потому что шторм и снег, это праздник верующего и пофиг, что ты на палубе стоишь в этот момент xDD

Ага и плевать что корабль тонет XD
Круче с метелью. Когда Паладильник был занесе почти с головой и стал ориентиром севера и юга XD

Магистр написал(а):

А не нежные мальчики.

Прям соль на рану

Магистр написал(а):

мне посты как-то роджнее на форумах))

Когда хочется играть и не на то пойдешь XDDD
А еще в метро удобнее писать х)

0

108

Виолетта написал(а):

А еще в метро удобнее писать х)

в метро читать надо)) или спать

0

109

Магистр написал(а):

в метро читать надо)) или спать

Спать опасно, если не живешь на конечной станции)
А вообще метро универсальное. Посты там тоже пишутся неплохо :Р еще бы не люди, что палят в экран

0

110

Магистр написал(а):

Чтоб и с ведьмами, и с инквизицией нормальной, злобной, умной. А не нежные мальчики.

понимаете, мало кому хочется на постоянке отыгрывать объекта ненависти и злобы. Есть такие игроки, встречал, играл, замечательные (за некоторым исключением) игроки, но их единицы. Вот сейчас у меня есть соигрок на другом проекте, который с удовольствием раскрывает мелочного и завистливого приспешника. Но сколько их на всё сообщество найдётся? На полноценный проект не потянет. Это надо сразу на старте иметь 2-3 толковых инквизитора, иначе сплошные разочарования. Ведь, по сути, большая часть пытается обелить злобных персонажей, придумать им трогательный бэк. А то, что злобность в принципе продукт набора негативных качеств и комплексов никому особо вникать не хочется Х))

Магистр написал(а):

Но опять же, про изгнание на форумах тоже как-то пффф, а мне всегда хотелось.

Да, и изгнание мы тоже хотели играть))

Я человек не особо сериальный, но многое на слуху или смотрел пару серий

Магистр написал(а):

Это я так плавно перетек))

А у меня сработал рефлекс полемика xD

Магистр написал(а):

но вообще я не очень люблю игры в вк и прочее, мне посты как-то роджнее на форумах))

Мы адаптировались. Да, форумы приятнее, но как-то уже привыкли - не важно где, главное вместе. Да и группу мы в вк нашу частную стараемся в порядке держать.

Виолетта написал(а):

Когда Паладильник был занесе почти с головой и стал ориентиром севера и юга XD

Его бог не вознаградил ведь, не? XD

0

111

Магистр написал(а):

в метро читать надо))

У меня пока кризис, я хочу начать новую книгу, но пока не определился что... А ещё меня слишком грызёт факт того, что Джонатан Стрендж и мистер Норрелл вышли в бумаге, а у меня всё ещё их нет @ ___ @ Эта мысль не даёт мне покоя  XDD

0

112

Гитарист написал(а):

Его бог не вознаградил ведь, не? XD

Да, он получил благословение своего бога (какие-то там плюсы к броскам). И не обморозил себе ничего xD

0

113

Виолетта написал(а):

еще бы не люди, что палят в экран

особенно опасно, если интим в посте)))

Гитарист написал(а):

Но сколько их на всё сообщество найдётся? На полноценный проект не потянет. Это надо сразу на старте иметь 2-3 толковых инквизитора, иначе сплошные разочарования.

мне попадались хорошие игроки, которые отыгрывали отлично отрицательных персонажей. Я люблю играть отрицательных. Но я вообще иначе смотрю на мир, и по мне, то, что мне рассказывают про какие-то чужие проекты, у меня в голове не умещается)). Скажем так, на площадках, где реально впишутся злобные дядьки, будут играть злобных дядек. А на тех, где посмотришь и поймешь, что кроме сопливых мальчиков никого не развить - так и будут приходить мальчики))

0

114

Магистр написал(а):

особенно опасно, если интим в посте)))

У меня как то мужчина спросил что я пишу. А я описывала кровавое убийство совершенное одержимым. Зато я видела как беднел человек читая это х)

0

115

Виолетта написал(а):

И не обморозил себе ничего xD

Я считаю, что это куда более существенный плюс... XDD

Магистр написал(а):

если интим в посте)))

Вот часто он там и бывает, когда идёт личка XD

Магистр написал(а):

Скажем так, на площадках, где реально впишутся злобные дядьки, будут играть злобных дядек. А на тех, где посмотришь и поймешь, что кроме сопливых мальчиков никого не развить - так и будут приходить мальчики))

Да, могу согласиться, но мне сразу вспоминается, как я вас нашёл, "кладбище прекрасных проектов". Я же не отрицал, что игроки, которые могут и хотят играть таких персонажей Есть. Я лишь говорю, что их очень мало, и создавать проект с надеждой, что они зайдут несколько рискованно, куда разумнее начинать с такими людьми. Ну, это, конечно, моё ИМХО. Я столько времени, сколько вы игру админить не вытянул, так что может и ошибаюсь ))

0

116

Гитарист написал(а):

Вот часто он там и бывает, когда идёт личка XD

Не пали контору >_> *краснеет*

0

117

Виолетта написал(а):

Ой да ладно, мы уже выясняли кто из нас больше извращён XD

0

118

Виолетта написал(а):

ой да ладно, все мы знаем, что такое личка вк)))

0

119

Магистр написал(а):

ой да ладно, все мы знаем, что такое личка вк)))

/пожал руку/ свой человек вы)) Прямо хоть пей коньяку на брудершафт XD

0

120

Магистр
кстати, вопрос такой, а вы мобильную версию форума сами верстали?)

0

Вы здесь » Городские легенды » Разговоры » Беседка. Часть 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно