Магистр написал(а):Чтоб и с ведьмами, и с инквизицией нормальной, злобной, умной. А не нежные мальчики.
понимаете, мало кому хочется на постоянке отыгрывать объекта ненависти и злобы. Есть такие игроки, встречал, играл, замечательные (за некоторым исключением) игроки, но их единицы. Вот сейчас у меня есть соигрок на другом проекте, который с удовольствием раскрывает мелочного и завистливого приспешника. Но сколько их на всё сообщество найдётся? На полноценный проект не потянет. Это надо сразу на старте иметь 2-3 толковых инквизитора, иначе сплошные разочарования. Ведь, по сути, большая часть пытается обелить злобных персонажей, придумать им трогательный бэк. А то, что злобность в принципе продукт набора негативных качеств и комплексов никому особо вникать не хочется Х))
Магистр написал(а):Но опять же, про изгнание на форумах тоже как-то пффф, а мне всегда хотелось.
Да, и изгнание мы тоже хотели играть))
Я человек не особо сериальный, но многое на слуху или смотрел пару серий
Магистр написал(а):Это я так плавно перетек))
А у меня сработал рефлекс полемика xD
Магистр написал(а):но вообще я не очень люблю игры в вк и прочее, мне посты как-то роджнее на форумах))
Мы адаптировались. Да, форумы приятнее, но как-то уже привыкли - не важно где, главное вместе. Да и группу мы в вк нашу частную стараемся в порядке держать.
Виолетта написал(а):Когда Паладильник был занесе почти с головой и стал ориентиром севера и юга XD
Его бог не вознаградил ведь, не? XD