Можно просто сделать тему, что он в других странах до этого "творил". по 2-3 убийства с совершенно разным почерком.
Можно, что это не воспринимали как серию убийств одного человека. Не додумались.
Городские легенды |
OPUS DEIапрель 1650 года, охота на ведьм |
ATRIUM MORTISмай 1886 года, Викторианский Лондон |
DRITTES REICH1939 год, Вторая мировая война |
Идет набор персонажей. |
Игра уже началась. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Городские легенды » Разговоры » Беседка. Часть 1
Можно просто сделать тему, что он в других странах до этого "творил". по 2-3 убийства с совершенно разным почерком.
Можно, что это не воспринимали как серию убийств одного человека. Не додумались.
так в изначальном концепте и было. Тем более, вряд ли в 19-м веке полиции разных стран обменивались между собой информациями по делам.
так в изначальном концепте и было. Тем более, вряд ли в 19-м веке полиции разных стран обменивались между собой информациями по делам.
Да, мне кажется, только пинкертоны стали вводить это в практику, так как были частниками и взаимодействия с полицией было иногда полезно.
Да, мне кажется, только пинкертоны стали вводить это в практику, так как были частниками и взаимодействия с полицией было иногда полезно.
вот-вот, а это Америка, как-никак)
Джон Флеминг
ну они вообще много сделали хорошего для сыскного дела. А в те времена даже самые маленькие достижения быстро распространялись между заинтересованными лицами, даже если они были в разных полушариях)).
ну они вообще много сделали хорошего для сыскного дела. А в те времена даже самые маленькие достижения быстро распространялись между заинтересованными лицами, даже если они были в разных полушариях)).
это всё понятно и прекрасно, но мы обсуждали реализацию образа х)))
Хотя с Винсентом пока повременим, наверное. Иначе опять будем в основном мы с Ви друг с другом играть)
Джон Флеминг
да, я ушел в сторону, я зануда)). Ближе к делу обговорим, сейчас бы народ привлечь.
Ближе к делу обговорим, сейчас бы народ привлечь.
Нам нужен бубен хД
Ленивый вечер... всё-таки...
Джон Флеминг
сегодня можно х)
Виолетта Гэйнс
да... наверное... и всё же я пойду ополоснусь и уткнусь в книгу. Ибо потратить весь вечер на простое просматривание интернет-страниц мне не позволяет совесть
Джон Флеминг
С и Н?
Виолетта Гэйнс
скорее всего Х3
Кстати, я нашёл книгу, что может тебе понравится. Правда не читал пока сам Х))) только 20 000 обзоров Х)))
Джон Флеминг
интригуешь!
Эдвин Райс
Доброго вечера
Виолетта Гэйнс, доброй ночи.)
/смотрит выше/ уголок книголюбов, не иначе.)
Эдвин Райс
Грешим немного, есть такое.
Как ваш вечер?
Виолетта Гэйнс, сонно, но держусь упрямо.) а Ваш?
Эдвин Райс
Куда ж без них, инспектор) Так и идеи растерять можно)
Джон Флеминг, пожалуй, да.) /вспомнил, что добрая часть играемого - адаптация понравившихся задумок/
Эдвин Райс
Меня долгое время Этерна спасала количеством типажей ярких образов) Сейчас даже не могу сказать с кого Джон... в первую очередь, конечно, я вдохновился самим Эстасом Тонне)
Джон Флеминг, о, Тонне прекрасный и самобытный музыкант, определенно есть чем вдохновиться.)
Я в последнее время вдохновляюсь мирами Ле Гуин или Геймана))
О, детектив присоединился к нашему кружку)
Магистр, детектив всегда рад поболтать о книжках.) Обычно вообще не бываю во флудах, а сейчас вот не удержался.))
Эдвин Райс
Гейман очень богатый идеями персонаж)) Я все хочу прочитать истории с кладбища)
Про Ле Гуин много слышал, но так и не дошёл
И да, книги - это святая тема во флуде XD Я всегда во флуде о книгах, ибо в другом случае я просто занудничаю Х)
... хотя ещё есть фильмы или некоторые игры...
Джон Флеминг, да, мистические книжки ему удаются на ура.)
Я все хочу прочитать истории с кладбища)
Неплохая книга, довольно добродушная мистическая сказка. Мне у него еще сборник "Дым и зеркала" нравится, хотя круче "Никогде" у него, на мой взгляд, книг нет.)
Про Ле Гуин много слышал, но так и не дошёл
Мне его разрекламировали, когда я впервые пришел на ролевки, в духе: "как? еще не читал Ле Гуин?!"
Я всегда во флуде о книгах, ибо в другом случае я просто занудничаю Х)
Вот, аналогично.)
хотя ещё есть фильмы или некоторые игры...
В играх не силен, а вот кино смотрю достаточно редко и либо уже всеми смотренное, либо нечто столь странное, что советовать то не решишься.)
Эдвин Райс
Мне Ле Гуин тоже очень многие рекомендуют, но сама тематика... Ну не цапанула) но может потом я сяду и прочту, не исключаю)
Мне у Никогде не понравилось только то, что бросили многие вопросы даже без намёка на ответ. Что стало с сестрой Двери, например? И многие другие. Ещё мне не хватало расписанного мира. Но все равно книга классная)
Мне безумно нравится НРИ королевство ничто вдохновлённая Никогде
а Ваш?
теперь великолепно :3
детектив всегда рад поболтать о книжках.)
а я-то думал, че это вы нас не посещаете, пока анкету пишите. А мы тут просто о книгах не говорили))
Я бы к вам присоединился, но я читаю обычно то, до чего другие редко доходят, но сам не читаю популярное
Вы здесь » Городские легенды » Разговоры » Беседка. Часть 1