Внимание!
Администрация может вынести ограничение на неакционных вампиров и оборотней, а потому лучше заранее посоветоваться с администрацией, если хочется поиграть данными видами.
Гостевая
Сообщений 1 страница 30 из 94
Поделиться12016-10-15 18:59:17
Поделиться22016-10-20 14:06:54
Ребят, правильно ли думать, что вы готовитесь к возрождению/ребуту?)
Очень хотелось бы услышать положительный ответ!)
Поделиться32016-10-20 14:09:21
Первый вопрос снят!
Второй вопрос сразу - можно контакты администрации, обсудить концепты персонажей? Мы с соигроком очень к вам хотим)
Поделиться42016-10-20 19:01:29
Вау, здравствуйте).
Да, мы перезагружаемся, осталось разве что свои анкеты написать и уже активно будем рекламиться.
Есть аська: 412152167
и скайп: donidin
В сети бываю вечерами, после 9 по Москве.
Поделиться52016-10-20 21:34:45
постучались, ждём вас)
Поделиться62016-10-31 02:12:21
Доброго времени суток, дамы и господа!
Во-первых, желаю Вам и вашей ролевой успеха и процветания!
А Во-вторых, хочу предложить свою помощь в данном русле.
Я Пиар-агент ролевых форумов. Связаться со мной вы можете через скайп (fessnika).
Немного о моей работе:
Ⅰ. жанр ролевой/форума абсолютно безразличен; Работу осуществляю с любого вашего профиля с сылками взаимности в обе стороны.
Ⅱ. 100 рекламок - 50 рублей, 200 - 100 рублей и т.д. Предоплату не беру, оставляю это на вашу совесть;
Ⅲ. Оплату принимаю только на карту, номер которой скину в скайпе.
Внимание! !Акция!
Первым пятерым заказчикам +50 рекламок в подарок.
Спасибо за внимание и прошу прощения, если потревожила
Поделиться82016-12-16 18:55:23
Только я могла прочитать правила и зарегистрироваться не так. Сила привычки, будь она не ладна.
Возможно изменить ник на Алиша Немет? Если нет, то удалите, пожалуйста, аккаунт, я зарегистрируюсь заново с правильным ником.
Поделиться92016-12-16 19:35:16
Алиша Немет
Переименовала вас)
Поделиться102017-01-31 16:27:07
Мои приветствия, уважаемые!
Хотелось бы погостить у вас, а может и осесть надолго. Почему вопрос, связанный с выбором игровой шкуры.
Какой персонаж будет более адекватен для вашего проекта?
1. Махровый авантюрист-путешественник ... не наживы ради а просто потому что жизнь так складывается. Персонаж положительный, если бы не сотни три "но". Однако ни разу не привлекался.
2. Классический денди, прожигающий родительское содержание в парижских и лондонских салонах, следящий за модой, волочащийся от скуки за женщинами, подумывающий а не пойти ли в парламент, где его ум и таланты могут послужить на пользу отчизне. Водящий знакомства, как завидные, так и крайне сомнительные.
Можете предложить поводить непися с заданными параметрами на пару эпизодов, если кому-то нужно что-либо отыграть.
Брать акционных персонажей не рискну. Не уживаюсь я долго в шкурках чужого авторства.
Поделиться112017-01-31 16:51:30
Aconit, здравствуйте!
И первый, и второй вариант впишутся в наши игровые реалии с одинаковой адекватностью.
Скажу лишь, что классических денди у нас еще не было, хотя есть персонажи, которые имеют дело и с высшим обществом тоже. А вот путешественник у нас один есть, может, с ним можно построить "давнее знакомство" на начало игры.
Поделиться122017-01-31 16:53:38
Благодарю. Тогда брошу монетку и за анкету.
Поделиться132017-01-31 17:07:14
Aconit, ждем )
Поделиться142017-03-18 21:41:17
Скажите мне любезные сколько допускается максимум лет вампирам в Вашем мире?
Возможен-ли полет у вампиров (только у старых и то не у всех), как это было реализовано к примеру в "Настоящей крови"
Скажите существует-ли иерархия подчинения у вампиров, и если да, то стало быть какие??
Поделиться152017-03-18 22:52:36
Кровосос, здравствуйте. Наши вампиры основаны на английских легендах. Летать они не могут (и я, честно, не знаю даже, как там в "...крови" реализовано).
Иерархии как таковой у них тоже нет, потому что вампиры сами порой не знают, как становятся вампирами. Лишь те, кто заражен вампиризмом (тут тоже не всяк заразится, человек может просто умереть после укуса) тянутся и подчиняются тем, кто их заразил. Но у них часто и с головой не все в порядке становится.
Вампиризм у нас - это как жизнь после смерти. Теоретически, такие вампиры могут существовать довольно долго, если осторожно.
Поделиться162017-03-18 22:58:28
Кровосос, здравствуйте. Я рекомендую вам ознакомиться с этим материалом Энциклопедия "Вампиры и вампиризм". Здесь вы можете получить общее описание вампиров.
Поделиться172017-03-18 23:17:43
Я рекомендую вам ознакомиться...
Вы будите смеяться, но я читал прежде, чем вопросы задал только потому, что информации мне не хватает.
К тому же в материале нет ответов на мои вопросы.
Поделиться182017-03-18 23:25:13
Вы будите смеяться, но я читал прежде, чем вопросы задал только потому, что информации мне не хватает.
К тому же в материале нет ответов на мои вопросы.
Летать они не могут (и я, честно, не знаю даже, как там в "...крови" реализовано).
Иерархии как таковой у них тоже нет, потому что вампиры сами порой не знают, как становятся вампирами. Лишь те, кто заражен вампиризмом (тут тоже не всяк заразится, человек может просто умереть после укуса) тянутся и подчиняются тем, кто их заразил. Но у них часто и с головой не все в порядке становится.
Вампиризм у нас - это как жизнь после смерти. Теоретически, такие вампиры могут существовать довольно долго, если осторожно.
как видите, летучих вампиров у нас нет, строгой иерархии подчинения тоже.
Возраст может быть различным, главное адекватная и хорошо прописанная причина долголетия.
Поделиться192017-03-18 23:35:24
Магистр, я понимаю что Вы хотите сказать, но был упущен факт того, что у того же Стокера, к примеру, вампиры живут в неких гнездах (в НК) это тоже фигурирует. А раз есть группа существ, сплоченных чем-то или кем-то, то у них в любом случае должна быть структура подчинения.
Приведу пример, что если у вампира есть источник питанияя - то другой вампир не имеет никакого права пользоваться им без согласия первого.
Тоже касается территорий, поделенных между "гнездами".
В НК и у Стокера - описывается, что вампиры способны перемещаться с огромной скоростью в пространстве, в НК уточнили, что некоторые могут настолько быстро это делать, что оттолкнувшись от поверхности они просто скользят по воздуху.
Разумеется у них нет крыльев.
И что на счет чтения мысли и гипноза людей?
Поделиться202017-03-18 23:41:07
Кровосос, у нас, во-первых, вампиров не может быть так много, чтобы гнездиться. Во-вторых, они имеют большую силу, потому и быстрее, но не настолько, чтобы "скользить".
Читать мысли и гипнотизировать тоже не могут.
Поделиться212017-03-18 23:43:31
Кровосос, у нас иное восприятие вампиров и вампиризма. Мы не опираемся на современные сериалы о вампирах и книги.
У нас вампиры представлены не как отдельный вид, а как нечисть, но без утрированных супер-способностей.
Поделиться222017-03-18 23:52:46
Ну тогда удачки.
Поделиться232017-03-18 23:56:57
Кровосос, и вам всего доброго.
Поделиться242017-04-01 14:46:02
Котятки, я не знаю, кто вас придумал, но вы офигенские!
Поделиться252017-04-01 14:48:30
Котятки, я не знаю, кто вас придумал, но вы офигенские!
Спасибо большое, порадовало)))
Присоединяйтесь к нам)
Поделиться262017-04-01 15:32:52
Партнер!
Мы очень рады сотрудничеству с вами. Спасибо, что вы были с нами.
Наш проект уходит в отключку. Какое-то время ваши баннеры еще будут висеть, а также, мы оставляем темы для рекламы открытыми, если вы посчитаете для себя полезными, то сможете продолжать пиариться на нашей площадке, так как форум наш по прежнему в топе и если вы найдете для себя эту мысль полезной, используйте ее.
С уважением, HP: Fantastic Beasts and Where to Find Them
Поделиться272017-04-17 20:10:55
Времени доброго, товарищи (:
Вот какой вопрос — возможно ли в реалиях вашего форума сыграть сюжет по инквизиции в духе "инквизитор, который не жжет всех подряд, а проводит расследование и пытается докопаться до истинной виновной, женщина, которая сначала обвиненная, а потом обвинения сняты и она становится условно /помощницей/, нахождение виновной, смерть-тлен, зло победило, добро не очень"?
Извините, если невнятно, но вот как-то так (:
Заранее спасибо за ответ!
Поделиться282017-04-17 21:54:08
Тиф, здравствуйте)). В общем-то можно, да.
Только с учетом реалий мира и понимания, что у нас в основном не католики правят балом, а протестанты и пресвитериане. Хотя католиков тоже играть можно, да.
Поделиться292017-05-08 15:22:25
Добрый день
Ролевая Devil Pray заключила с вами партнёрство.
Ваш баннер можно увидеть в футтере, а ваша тема здесь
Процветания вам и успехов!
Поделиться302017-05-08 15:31:20
Devil Pray, спасибо!