Городские легенды

Объявление

OPUS DEI
апрель 1650 года, охота на ведьм
ATRIUM MORTIS
май 1886 года, Викторианский Лондон
DRITTES REICH
1939 год, Вторая мировая война
Сюжет готов.
Идет набор персонажей.

Ждем персонажей по акции!
Игра уже началась.

Ждем британских шпионов в Берлине и немецких в Лондоне, а так же простых жителей обоих столиц и захваченной Польши.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Городские легенды » Старое » Конец жизни, начало смерти

Конец жизни, начало смерти

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Сюжет: Кровавые эксперименты (Кладбищенские истории)
Дата: 6 августа 1906 год
Место: Вест-Энд, старая часть Лондона
Участники: Эбигейл Торнтон, Стефан Веласкес
Краткое описание:
В темном-темном городе темным-темным вечером... Нападение вампира на беззащитную жертву.

0

2

В этом Сезоне Эбигейл блистала. Она чувствовала себя гораздо лучше, чем прошлый год (который даже помнила с большим трудом). Но в этом году она побывала на многих приемах, посещала оперу и театр, хоть доктор был категорически против всего этого. Возможно, не зря. Потому что этим августовским вечером Эби была сама не своя.
К концу Сезона Мэтью Торнтон предпочел не сопровождать супругу при каждом ее выезде, и Эби отправилась в Альберт-холл совершенно одна. Но во время спектакля чувствовала себя все хуже, и даже нюхательные соли, которые леди то и дело вдыхала, не помогли. Голова болела сильнее и сильнее. Закончилось все совершенно трагично.
Выйдя из концертного зала, Эбигейл высказала леди Бриджлоу все, что она о ней думала. Доктор бы назвал это припадком, но сама Эби считала, что ее поведение вполне оправдано, ведь эта леди не только одевалась ужасно безвкусно, и выглядела соответствующе, но и все ее слова, улыбки были ужасно фальшивы. Она не понимала, как другие люди могут терпеть подобное притворство, хотя видела, что все кругом притворяются. И когда леди Бриджлоу подошла к миссис Торнтон, Эби не выдержала и высказала все свои чувства в открытую.
И все-таки это был самый настоящий припадок. Голос у Эби в тот момент был совсем не похож на ее собственный, тихий и музыкальный. Он был хриплым и резким, очень громким и надрывным. После того, как словесный поток закончился, Эби, оставив общество в большом недоумении, выбежала из душного Альберт-холла на прохладный вечерний воздух. Она шла, не разбирая дороги. Даже не помнила, где находится ее экипаж. Она просто пошла по улице, не разбирая дороги, впервые остановившись только через час. Тогда-то Эби и начала приходить в себя. Она огляделась вокруг, но не узнала ни одного дома в округе, и не могла разглядеть названия улиц, которые ей бы все равно ничего не дали. Улицы были пустынны.
«Мой ангел-хранитель не даст мне заблудиться и выведет отсюда», - уверила себя Эбигейл, и вновь пошла туда, куда направляло ее внутреннее чувство. 
При ней была небольшая сумочка, где все еще лежали ее нюхательные соли, и хоть головная боль практически не чувствовалась, Эби все равно то и дело подносила их к носу, сожалея о том, что опиумную настойку она решила оставить дома.

+1

3

Очередной, не слишком веселый, вечер, в который слишком хочется пройтись и прогулка кажется куда более подходящей чем сидение с книгой перед ярко полыхающим камином. Сейчас Стефан жил один и временно наслаждался покоем и одиночеством, но уже подумывал завести себе очередную любовницу. Скучно жить без женщин, а без женщин с характером и деньгами ещё скучнее.
Фонарщик только зажигал фонари, от стен домов эхом отскакивали едва слышные шаги. Стук. Стук. Стук. Веласкес наслаждался туманом и свободой, которую дарили эти молочно белые, густые клубы. Мужчина то ловко нырял в один из них, то оказывался на другой стороне улицы практически незаметным, то снова казался линь тенью, призрачно скользящей по каменным стенам. И неожиданно... Что это? До чуткого слуха Стефана долетело срывающееся с губ дыхание. Женское. И в нем, - о, чудо, - волнение! И трепет! О боги, какое это непередаваемое ощущение, неожиданно ощутить тот самый охотничий азарт, разливающийся по телу мелкой, лихорадочной дрожью! И замереть на несколько секунд, прикрыть глаза и потянуть носом едва заметный аромат Женщины! Под ресницами загорелся и неспешно наливался силой будущий пожар наслаждения, голода и удовольствия. Хороший вечер!

Стефан шагнул в переулок и через пару мгновений уже шел следом за девушкой. Стройная фигурка, подсвеченная слепыми огнями, казалась в этих пляшущих тенях особенно хрупкой. Плавные линии сплетались в кружево женственности, а возбуждение незнакомки словно подталкивало вампира в спину попутным ветром. Шаг в шаг, чтобы пока себя не выдать, но дать жертве намек на преследование. Едва ощутимое, неясное дыхание и горящий взгляд в спину, туда, где за густой завесой волос не разобрать линии спины. Именно он толкает женщину ускорять шаг, оборачиваться и снова спешить дальше, ведь на улице нет никого, кроме неё. Никого ли? А ведь шаг в шаг, и дыхание почти у самой щеки - обжигающее, ясное, ледяное.

+1

4

Дрожь пробежала по всему телу. Так, будто холодный ветер проник под плотный крой одежды.  Эбигейл вся сжалась, сложив руки на груди, скрестив пальцы, и только с еще большим возбуждением стала читать слова молитвы, знакомой ей с самого детства.
Ангел-хранитель защитит ее, была уверена леди. И искренне пыталась избавиться от чувства, что на этих пустынных улицах она не одна. Но темнота и тусклый свет фонарей не давали рассмотреть ничего дальше вытянутой руки, и вот вопрос: прятаться ли в тенях самой, чтобы возможные преследователи не смогли ее разглядеть, или придерживаться света.
Возможно, где-то сейчас ее кучер разыскивал миссис Торнтон или уже успел сообщить Мэтью о том, что его супруга так и не вышла к экипажу. Возможно, полиция Вест-Энда уже разыскивала бледную красавицу, справляясь у посетителей Альберт-холла о том, где они видели ее в последний раз.
Да уж, этим леди и джентльменам никогда не забыть Эбигейл Торнтон. Она и несколько лет назад, когда болезнь ее была в самом разгаре, устраивала скандальные сцены, которые еще долгое время не могли забыть. Но после Эби и вовсе забыла, что такое выход свет. Она из комнаты-то своей практически не выходила, и только этот год принес ей облегчение. Сначала все начиналось с выхода к обеду и прогулкам в саду, потом Эби смогла гулять и в парке недалеко от дома, начала писать письма тем, кто некогда считался ее подругой, просить прощения за столь долгое отсутствие, ссылалась на болезнь. Она хотела, чтобы ее простили, и возможно было бы участвовать в Сезоне. Эбигейл даже начала снова шить. И платье, которое было сейчас на ней, белоснежное платье из легкой ткани, Эби сшила полностью сама. И белый цвет шел к не так, как никому больше.
Все эти мысли здорово отвлекали миссис Торнтон от неприятного ощущения.

+1

5

Мужчина наслаждался каждым шагом, сделанным следом за своей жертвой. Он кожей чувствовал, как медленно в груди девушки растет и поднимается паника, рак распускается она нежным, трепетным бутоном, готовым неожиданно превратиться в мерзкий, колючий куст, как подрагивают её наверняка прохладные пальцы, как горят в сумеречном свете слепых фонарей прекрасные глаза. О, глаза у незнакомки обязательно должны быть прекрасными! Завораживающими, глубокими, почти бездонными, и один взгляд в них может запросто выпить душу. Но не его душу! Не Стефана!
- Мадам...
Шепот или шелест юбок по каменной мостовой? Веласкес едва коснулся кончиками пальцев края одежды незнакомки, поднес их к лицу и на мгновение прикрыв глаза, втянул букет ароматов, которые успел поймать. И горьковатый аромат страха, и чуть терпкий аромат напряжения, и сладкий и легкий аромат надежды. Здесь были и оттенки, от оттенка растерянности до самого черного - подступающего ночного кошмара. И это выло удивительно! Разве можно не любить их!? Разве можно найти что-то более прекрасное, чем человеческие эмоции? Разве можно отказать себе в наслаждении вдыхать их и пить так, словно перед тобой великолепное вино.
- Мадам.
Стефан неожиданно буквально материализовался рядом с девушкой. Не спешил, но поддержал её под локоток и улыбнулся своей обаятельной, мягкой улыбкой.
- Мадам, позвольте мне быть настойчивым - нельзя в столь позднее время одной гулять по такому району. Пожалейте вашего мужа, он не простит себе если с вами что-нибудь случиться.
Говоря о муже, Веласкес преследовал две цели: выяснить, кто может искать девицу и прояснить ситуацию в целом. Не то чтобы мужчина боялся чего-то, но здоровая осторожность никогда не помешает. Даже вампиру.

Отредактировано Стефан Веласкес (2013-08-04 20:38:14)

0

6

Эбигейл вздрогнула от неожиданности, сильно и нервно, что то невозможно было не почувствовать. Она остановилась и взглянула не незнакомца серьезным прямым взглядом, в котором можно было прочесть укор: нельзя так подкрадываться к женщине!
Была бы на месте этой леди какая-нибудь другая, не Эбигейл Торнотон, она, возможно, ринулась бы вперед, пытаясь скрыться, убежать от незнакомца. Но это была Эби, а она мыслила совсем не так, как другие женщины любого возраста.
Воспринимать незнакомца можно было по-разному. Это мог быть посланник ее ангела-хранитеся (то, что это не сам ангел, Эби была уверена, ведь перед ней стоял некто в образе мужчины. Ангел бы явился обязательно в образе женщины, чистом и невинном). Или это, наоборот, посланник дьявола. Но куда тогда смотрит Бог?
- Вы кто? - прямо спросила Эби вместо ответа на реплику незнакомца. Вот еще одно - откуда ему знать, что у нее есть муж, если он не посланник кого-нибудь из высших или низших?
Но Эбигейл даже не знала, действительно ли Мэтью волновался о ней или нет. Но она надеялась, что он искал бы ее. Он должен был искать ее.
Разглядеть мужчину было трудно даже при свете фонарей. А сейчас она остановилась даже не под фонарем, чтобы без помех видеть его лицо. Возможно, по его выражению она бы смогла догадаться, кто он такой. Ей казалось, что добро и зло отражается на лицах людей.

+1

7

"Я ваша смерть, мадам и вечная жизнь! Я тот, кого вы ждали и боялись: каждую ночь, тихонько, в тайне от мужа, обнимая подушку и рассказывая ей свои тайны. Я - ваш бог и дьявол! Я тот, кого вы скоро будете умолять о пощаде или продолжении!"
- Я буду тем, кем вы пожелаете, миледи.
Выдавать себя дама не пожелала. Слишком умна? Или слишком напугана? Стефан на секунду качнулся чуть вперед, требовательно и настойчиво заглядывая незнакомке в глаза. По лицам умею читать многие, по глазам тоже, а вот заглянуть в самую глубину, в душу, могут не все. Веласкес умел, правда это скорее не талант, а опыт прожитых лет, но тем не менее.
- Хотите, я стану вашим спасителем?
Мужчина ловко подхватил ручку дамы и согрел дыханием пальчики. И ни на секунду не отпустил взглядом. Он словно привязывал, медленно подтягивая на паутине доверия ближе и ближе.
- Или стану вашим убийцей?
Мимолетная улыбка, зародившаяся в уголках губ, осветила лицо незнакомца обаянием. Правда чаще именно им отличаются самые жестокие люди, но кто об этом знает? Ведь перед вами сейчас не может быть он! только хороший, уважаемый и добрый человек, который - совершенно точно - не сделает больно.
- Хотите я стану вашей тенью? Буду сопровождать вас ночами, отражаться в отражении, следовать за вами по пятам...
Веласкес уже приобнял даму за талию и незаметно, но настойчиво увлекал её в переулок, в котором, как будто нарочно, не было ни одного фонаря.

+1

8

Сладкие речи и этот странный взгляд. Нет, он точно был не посланником ангела-хранителя. Тогда…
Тогда он посланник Дьявола.
И как только эта мысль пришла в голову Эбигейл, она одновременно и растерялась, и набралась смелости. Но можно ли спастись от того, кого поддерживают силы зла? Эби была уверена, что добро всегда побеждает.
- Оставьте меня! – настойчиво потребовала миссис Торнтон, пытаясь вырваться от этого странного и настойчивого существа (назвать его человеком и в голову не пришло), - Отпустите!
Рациональные мысли покинули ее. Эбигейл не думала ни о том, что кто-то может услышать ее, прибежать на помощь, ни о том, что и мужчина может испугаться ее криков. Возможно, обычный человек, решивший воспользоваться беззащитностью одинокой женщины, так и поступил бы. Но даже сама Эби приписывала ему какие-то неземные возможности, даже не представляя, кем он может быть на самом деле.
Спасение Эби искала, как всегда, у Бога. Своего католического Бога, к которому приходила совсем недавно, которому молилась ежедневно. Где же ее ангел-хранитель?
- Кто вы такой? – Вряд ли она на самом деле хотела услышать ответ, но он сам соскочил с языка. Несмотря на то, что Эби изо всех сил пыталась сопротивляться (а сил у нее было не много), ноги, будто не подвластные, вели ее вслед за этим мужчиной.

+1

9

- Вы правда этого хотите?
Стефан улыбнулся и одним неуловимым движением раскрутил свою спутницу в простом, танцевальном па, поймав её снова, но уже в жаркие, стальные объятия и оказываясь за спиной. Губы мужчины теперь касались нежного ушка незнакомки, дыхание раскаленным песком кололо шею и стекало под платье, мешая чувственность с ужасом, а желание с паникой.
- Вы думаете, что если я отпущу вас, вас ждет спасение?
В голосе незнакомца можно было разобрать и бархат мягких обертонов, и сталь смертельной опасности. Мужчина, словно хищник, наслаждался каждой каплей ужаса и паники, которые слизывал с беззащитной венки на тонкой шее. Удар за ударом сердце девушки предавало её, позволяя Стефану понимать - она именно та, что нужна ему здесь и сейчас. Жертва. Девочка. Сладкая и нежная, с которой можно забавляться столько, сколько душе угодно, и она не сможет сбежать.
И снова вопрос, на который незнакомка не хочет слышать ответ. Зачем они задают его? Всегда, каждый раз. Кто вы такой... Какой интересный вопрос. Какой ненужный, какой глупый, какой бесполезный. Я - никто и я  - всё. Как объяснить?
- Я твоя смерть и твоя жизнь, девочка моя. Я тот, кого ты запомнишь навсегда и забудешь очень скоро. Я - сейчас твой бог и дьявол.
Кончиком языка Веласкес провел по шее жертвы, наслаждаясь пульсацией крови под тонкой кожей и чуть солоноватым привкусом. Такая на вкус паника.
- Я - твои самые сокровенные желания и страхи.
Он развернул девицу к себе лицом и прихватив за талию, прижал крепче. Заглянул в глаза и на мгновение, показавшееся вечностью, замер, позволяя незнакомке в полной мере насладиться подступающим, смертельным ужасом.

+1

10

Девушка могла обмякнуть в объятиях мужчины, испугаться настолько, что движение от страха были бы скованы. Но Эбигейл пыталась вырваться. Она не собиралась просто стоять и ждать, пока этот дьявол сделает с ней что-то плохое.
- Отпустите меня! Отпустите! – ночную тишину прорезал громкий женский крик. Эбигейл и не думала, что ее голос, всегда бархатный и тихий, может быть настолько громким и высоким. И пусть молодая женщина никогда бы не смогла сравниться по силе с мужчиной, причем, с мужчиной не земного происхождения (как сама считала), она все равно пыталась. Маленькие руки уперлись в его грудь, пытаясь оттолкнуть чудовище от себя. Эби завертелась в объятиях, отказываясь спокойно ждать своей участи.
- Ты, омерзительная тварь! Пусти меня сейчас же! – теперь ее голос и вовсе перестал быть ее голосом. Словно она вновь испытывала на себе припадок, который и стал причиной ее одинокого брожение по улицам ночного Лондона.
- Грязное животное! – Эбигейл не унималась, она вновь не понимала, что происходит и почему. Точь-в-точь как сегодняшним вечером в Альберт-холле, когда Эбигейл напала на светскую даму, которая просто пыталась вести свой обычный образ жизни и, кажется, пожалела миссис Торнтон, ведь она, бедняга, так тяжело болела, и теперь ей приходилось вновь пытаться войти в лондонское общество.
Ей было противно от того, что она испытывала на себе: объятия незнакомого мужчины (даже Мэтью не прикасался к ней вот уже несколько лет), его близкое дыхание, что Эби ощущала его своей кожей, его влажный язык на своей шее.
- Гнусная мразь! – продолжала Эбигейл выкрикивать слова, от которых в своем обычном состоянии могла упасть в обморок, если бы услышала подобное.

+1

11

О! Она умела стоять за свою жизнь! Она умела сопротивляться! Умела быть сильной и грубой, и это куда больше покорности распаляло Веласкеса. Он был просто вне себя от радости, наслаждался каждой секундой, проведенной рядом с этой восхитительной, маленькой женщиной, которая сейчас отчаянно ругалась и пыталась что-то изменить...
- Ничего не выйдет, радость моя. У тебя ничего не получится. Ты просто жертва и тебе придется с этим смириться, но я скажу тебе - да, моя хорошая, - я скажу тебе - ты великолепна! Такая страсть! Если бы ты не орала, я мог бы привести тебя в свою постель и там...
Мужчина склонил голову и заглянул в глаза незнакомке. Паника или гнев? Что скрывается за черной вуалью ресниц?
- Там бы ты показала мне всё, на что способна, а способна ты на многое, уверяю тебя.
Улыбка коснулась губ Стефана. Он бы наслаждался этой игрой до утра, видят боги, убивать сразу вампир никогда не имел желания, но крик девицы мог кого-то привлечь, а терять её или отдавать спасателем не хотелось никак. неподалеку от того места, где они сейчас находились, оказалась церковь. Двери храма открыты всю ночь, об этом все знают и любой страждущий может попросить там защиты, укрыться от преследования или просто пересидеть непогоду, молясь в одиночестве. Веласкес думал не долго, перехватил девицу поудобнее, закрыв ей ладонью рот и не смотря на всё её сопротивление в несколько мгновений оказался в тени величественного строения. Почти неслышно скрипнула дверь и они вошли. Стефан вошел, практически неся на руках незнакомку. Выставил её, стоило захлопнуться двери, на ноги и мягко, но настойчиво подтолкнул к скамьям. Само собой Стефан не верил в бога, он и  самого дьявола не верил, но насолить падре был бы рад. Иногда в Веласкисе просыпались самые ненужные, мальчишеские, мысли и хотелось пошалить.
- Тебя никто не спасет, моя драгоценная. Никто не сможет тебе помочь... Я убью тебя. Но ты великолепна!

0

12

Эбигейл только еще больше стала ругаться и отбиваться от этого мужчины после его слов. Они вызывали в ней злость, его слова гневили эту молодую светловолосую леди.
В постель? Что значит в постель? Даже Мэтью, ее законный муж, уже много лет не смел к ней прикасаться и спал в другой комнате. Правда, так велел доктор, потому как часто ей становилось только хуже. А этот негодяй говорит такие слова!
Он точно был настоящим дьяволом, и если Эбигейл суждено было умереть, то она умрет с боем, а не сдастся в лапы этого мерзавца. Только после этого сможет попасть в Рай, не отдав свою душу этому…
Каково же было ее удивление, когда это дьявольское отрдье потащило ее в церковь. Как он может находиться в церкви, если душа его черна?
Эби, оказавшись внутри, не бросала вои попытки спастись от этого мужчины. Она с трудом поднялась и побежала в сторону алтаря, который был украшен большим крестом. Только Бог мог ее спасти.
Каблуки скользили по полу, и Эбигейл даже понимала, что таким способом она была не в состоянии убежать и спрятаться от него. Но почему ей не помогает Бог?
Добравшись до алтаря, молодая женщина стала молиться, упав на колени. Молится так, как не молилась никогда раньше.
Кажется, ей суждено было умереть в англиканской церкви. Это Бог наказывает ее так за то, что долгие годы она была обращена в иную веру. Бог наказывает ее именно за это. Как наказал ее мать тяжелой болезнью.
Как накажет всех этих людей, отстроившие такие храмы и посещающие их каждое воскресенье. Он накажет всех, как наказывает ее сейчас.
Но Эбигейл умрет с молитвой на губах, и ее душа не попадет в лапы дьявола.

+1

13

Стефан замер позади своей пленницы и не стал мешать ей метаться. Это тоже потрясающее зрелище, особенно когда охотник ты. Ты видишь, как в ломаной линии изгибается спина, как натягивается в немом крике шея, как неуклюже скользят по полу ноги и как жертва готова скрести по мрамору ногтями, отбивая у смерти ещё одну секунду своей, никому не нужной, жизни. Борьба завораживает, она вдохновляет и Веласкес позволил себе минуту наслаждения, особенно здесь, в этом святом месте. Губы мужчины изогнулись в усмешке. А есть ли Бог, которому так молится эта храбрая и безумная женщина? Если он есть. то отчего же бросил свою дочь на съедение хищнику или именно таков его замысел?
- Ты ведь никому не рассказываешь, верно?
Стефан на секунду поднял глаза к потолку. И конечно ничего там не увидел, но само движение, слова, обращение - ему понравилось говорить с тем, кого нет. С ним легко спорить, ведь он не ответит. Мужчина постоял ещё несколько секунд и медленно пошел к женщине. Самая красивая поза - женщина на коленях. И не важно что сейчас она боится и страх пожирает её симпатичное личико, корежит его и надевает маску ужаса. Это великолепно. Веласкес опустился позади незнакомки на колени, прихватил её за плечи так, словно пальцы его были стальными и обжег дыханием беззащитную шейку. Вдохнул аромат паники, злости и пота. Чудесный коктейль!
- Скажи ему "прощай", вы больше никогда не увидитесь...
Острые клыки вонзились в шею неожиданно, прорвали тонкую кожу, вспороли венку, впились в плоть яростно и жестоко. Мужчина сильнее стиснул в объятиях свою пленницу и с наслаждением, медленно, выпивал из неё жизнь. Каплю за каплей.

0

14

Взгляд Эбигейл был устремлен вверх, туда, где находился Он. Ее Бог.
Но острые зубы монстра вонзились в шею, и Эби зажмурилась, чтобы не видеть, а лучше и не чувствовать то, что он с ней делал. У нее больше не было сил сопротивляться, и не было сил страдать. Кажется, сейчас Эбигейл даже не чувствовала, как медленно из нее уходит жизнь. И не сопротивлялась.
Мысли покинули ее вместе с силой и решимостью, будто кто-то в одну секунду просто остановил время, прекращая течение жизни вокруг.
Миссис Торнтон обвисла на руках своего убийцы, ее тонкая ручка откинулась в сторону, а кожа с каждой каплей уходящей крови становилась еще бледнее.
Мгновение, и грудь этой маленькой женщины поднялась от последнего вздоха.

0

15

"О нет! Не так все просто моя дорогая, маленькая, земная женщина! Не так просто попасть в лапы вампира и умереть! Тебя впереди ждет длинная, прекрасная, полная страданий и надежд жизнь. Ты будешь встречать каждый день с одним единственным желанием - умереть, и никогда твоим мечтам не суждено будет сбыться..."
Кровь пульсировала все тише, толчки становились едва заметными и Веласкес очень точно это ощущал, и поэтому когда оставалось до опасной грани совсем немного, он сделал то, что когда-то сделал тот, кто превратил его - вдохнул в умирающую жертву жизнь. Совершенно другую, мертвую, но жизнь. Зачем убивать просто так? Можно потешить себя иллюзией игры в Бога. В того, в кого верили люди и в того, кого не существует. Потешить, полюбоваться на сотворенное существо, возомнить себя гением от природы и наслаждаться свободой дальше, отпустив изломанную куклу - свою жертву.
- Теперь ты станешь звать меня ночами. Будешь выкрикивать мое имя и больше никогда не вспомнишь ни о Боге, ни о ком другом. Я сделал тебя такой! Я твой Создатель!
Объятия стали слабеть, а жизнь к женщине постепенно возвращалась. Правда теперь совсем иная, вывернутая на изнанку, страшная и совершенно незнакомая. В ней даме предстоит или найти себя, или сойти с ума в этих поисках. А Стефан уже потерял интерес к своей жертве. ведь она дала ему все, что могла - и страх, и свободу, и саму сущность. Он отобрал у неё все и дал взамен вечность...

+1

16

Кажется, Эбигейл в точности ощутила момент, когда ее жизнь полностью переменилась. Она умерла для одного мира и очутилась в совершенно ином. Нет, она еще не понимала, что с ней происходит, все ее сознание было как в тумане, но чувства оставались острыми. Ей снилось, что она с неба падает в огненную бездну. Падает и падает. Позади небо все отдаляется от нее, а бездна становится ближе. Но падение казалось невыносимо долгим. Она все падала и падала…
Мучитель отпустил ее, но у Эби не было ни грамма силы, чтобы встать, даже пошевелиться. Она так и продолжала лежать в той позе, в которой он оставил ее, не пошевелив даже пальцем.
Глаза были чуть приоткрыты, а дыхание стало слабым.
Неизвестно, сколько она так пролежала, но чем ближе она приближалась к огненной бездне из сна, тем острее она всем телом ощущала ее огонь всем своим телом наяву.
Эбигейл с ужасом ждала того момента, когда она достигнет этой бездны, и когда она приблизилась к ней, все тело стало обдавать жаром. Чем ближе - тем сильнее ощущался жар. И вот молодая женщина уже не видела ничего вокруг, лишь только яркоя пламя, в которое она упала.
И крик раздался в церкви, полный боли и отчаяния.

[Конец эпизода]

Отредактировано Эбигейл Торнтон (2013-11-29 15:39:21)

0

Вы здесь » Городские легенды » Старое » Конец жизни, начало смерти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно