Здесь гости могут задавать свои вопросы.
В темах концепция игры и FAQ, возможно, вы найдете ответы на свои вопросы.
Отвечать могут и участники форума.
Также гости могу написать администратору в ICQ (412152167)
или Skype (donidin).
Городские легенды |
OPUS DEIапрель 1650 года, охота на ведьм |
ATRIUM MORTISмай 1886 года, Викторианский Лондон |
DRITTES REICH1939 год, Вторая мировая война |
Идет набор персонажей. |
Игра уже началась. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Городские легенды » Старое » Вопросы гостей
Здесь гости могут задавать свои вопросы.
В темах концепция игры и FAQ, возможно, вы найдете ответы на свои вопросы.
Отвечать могут и участники форума.
Также гости могу написать администратору в ICQ (412152167)
или Skype (donidin).
Инграм-Джетт Джордон
Это можно было писать сразу мне в личку или в предложения по игре).
А вообще я готов поддержать любые идеи. У меня, кстати, была похожая мысль отыгрыша с похитителями тел.
Давайте свяжемся по скайпу.
Здравствуйте, ролевой каталог Мийрон приглашает вас поучаствовать в межсайтовой литературной дуэли. Для участия необходимо подать заявку, а после того, как вам найдут оппонента и назначат тему дуэли, написать рассказ на 1500-2000 слов.
Подать заявку и узнать подробнее про правила и призы дуэлей можно на Мийроне
miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=62
Будем рады видеть вас в числе Дуэлянтов
Доброго уважаемой администрации и игрокам =)
Баннер установили, спасибо за сотрудничество, процветания вам)
Всем доброго времени суток!
Уважаемые Администраторы и Игроки, от имени Ролевого каталога "CoffeeBreak" приглашаем вас на конкурс сюжетов и квестов Золотой сорт "КофеБрейка"!. Во всех наших конкурсах (тематика не имеет значения) побеждают не единицы, а квартет (по 4 проекта), скрины которых будут отмечены на главной странице каталога. По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!
С уважением,
CoffeeBreak.
А можно ли создавать персонажей которые не существовали?
Если этот вопрос уже звучал , прошу извинить)
А можно ли создавать персонажей которые не существовали?
Если этот вопрос уже звучал , прошу извинить)
Прошу прощения за задержку с ответом. Можете привести пример?)
Ну например, я хочу создать констебля. Искать в интернете имена реально существовавших констеблей мне не хочется. Тогда я просто создаю констеля с "рандомным" именем. При этом констебль с таким именем мог и не существовать.
Аа, ну это-то конечно =).
Я уж подумал, какая-то заморочка с духами неродившихся людей...))
Нет, нет, за духа я играть не собираюсь)) Ждите меня, возможно, скоро ваш коллектив приймет пополнение)))
Очень ждем! Нам как раз в Джека нужно)).
Amaz15.1BettBettClifHadoOZONJuliEarlJaloHaruMarrDekoFiskJustTranclasRondZongMichCasiCBai
WoodEmilErleExceWillWillXVIIPhilRobeXVIICredGiovFranStanBrauSpecUlliRobeDaviComiElbrEver
VIIIBriaStreDaviHonoNintMercHyjaJethClanXVIIblacviscAccePionblacDickLionCartNicoNoraJohn
EtniPushGiacRelaSamsHermJuniDisnSonyPhilMassXVIIWindJuliNinjBaldDreaWalkArthXVIIAbenGamz
AlaidarkMichKhaltapaFranAutoNasoJPANOmarLuigVIIIPhotXVIITheoMartSaraLopeDisnReakJameEric
AzizTrakNBRDXVIIFranLynnXVIIHobnCMOSHotpINTEBoscBekoCupiRupeSeanHansFounChicJaapMayaSwar
EdmiMystXVIIunioMcGrSwinValiHappFantChibZebuSmobmotiWindBernBoomFruiPanaBoscCafeCesaAnth
WalkGladJohnHannNachAudiVoceJohnGravCharNikoMichFyodGeorCambWalkLionXVIIAtarPianArmeOleg
LongCrazLiveJerrWorlPhilZeroWaltmotiFirsLarrJohnJeweVIIIMoviLaikPoweGLocLisaDylaVikrTemp
rushWinxKarlTimeTimeThemRowlCMOSCMOSCMOSGeofMichRudoThisHaruJameFranAstrRogeTubeBikiBonu
tuchkasLestTota
Вы здесь » Городские легенды » Старое » Вопросы гостей