Здесь гости могут задавать свои вопросы.
В темах концепция игры и FAQ, возможно, вы найдете ответы на свои вопросы.
Отвечать могут и участники форума.
Также гости могу написать администратору в ICQ (412152167)
или Skype (donidin).
Городские легенды |
OPUS DEIапрель 1650 года, охота на ведьм |
ATRIUM MORTISмай 1886 года, Викторианский Лондон |
DRITTES REICH1939 год, Вторая мировая война |
Идет набор персонажей. |
Игра уже началась. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Городские легенды » Старое » Вопросы гостей
Здесь гости могут задавать свои вопросы.
В темах концепция игры и FAQ, возможно, вы найдете ответы на свои вопросы.
Отвечать могут и участники форума.
Также гости могу написать администратору в ICQ (412152167)
или Skype (donidin).
Игра еще действующая?
Эмиссар, здравствуйте. Да, игра еще действующая. Вернее, уже.
Нам с другом понравилась ваша ролевая, мы хотели бы стать ее частью в роли двух братьев, один из которых - серийный убийца, больной аневризмой, а второй - вечно покрывающий его уважаемый джентльмен. Вопрос только в том, будут ли такие персонажи интересны для кого-то кроме нас, чтобы мы не играли просто в уголке вдвоем? Период - начало двадцатого века.
Я видел вашу заявку на ЛиЛе, но у меня не было конкретного сюжета, чтобы вам было что предложить, мы ведь возобновили игру на форуме всего несколько дней назад. Думаю, найдутся люди, которым будет интересно с вами играть, а при желании может соорудить отдельную историю для братьев.
Хорошо, что нашлись люди, которые предложили вас)
Скорее всего, придем в ближайшее время)
Да, безусловно.) Если будут вопросы или еще что, пишите. Можно в аську.
Доброго времени суток)
Хотел бы узнать, можно ли мне отыграть на вашей ролевой немого молодого человека, который мог бы как-то контактировать с потусторонними силами?
Доброго времени суток)Хотел бы узнать, можно ли мне отыграть на вашей ролевой немого молодого человека, который мог бы как-то контактировать с потусторонними силами?
И вам здравствовать! Немного молодого?) Конечно, можно. Правда, потусторонних сил у нас пока не слишком много, но, думаю, это не проблема.
Нет, немого (не может говорить)
Был очень поздним ребенком, из-за чего к его 20-ти годам его родители скончались. Вместе с ним живет знакомая семьи, которая помогает ему по хозяйству.
В какое-то время произошел такой момент (я это еще обдумаю), после которого он стал замечать сверхъестественные вещи. Заинтересовавшись, он пытался пойти на контакт, из-за чего однажды смог пообщаться с умершей матерью. И, как говорится, понеслооооось) Впишется ли это в концепцию игры?
Да, еще хотел бы узнать, свободна ли внешность Зака Эфрона?
Да, конечно, впишется. И с внешностями у нас проблем нет.
Здравствуйте, придержите, пожалуйста, вампира. Он в нужных персонажах... Игроки для этого квеста еще не разбежались? =)
Здравствуйте!
Нет, игроки есть и пока играют свою линию, ждут вас. Придержим.
М... простите. Давно назревает образ нечестивого, бесчеловечного чудовища-вампира, живущего в своем маленьком мирке и устраивающего знакомство с ним лишь избранным, а у вас, кажется, антураж есть подходящий. Вопросы: есть ли у вас вообще на ролевой нечто подобное, и что, если есть. А также, уместно ли такое вообще?
Сангвинара
Если вы подразумеваете под нечто подобным вампиров, то их у нас два от силы.
Ну а насчет уместности, почему бы и нет? Если вампир отвечает требованиям ролевой, которые указаны в энциклопедии.
скажите, проект ещё жив, цел, орёл? приглянулось происходящее, но онлайн за сутки выглядит не очень вдохновляюще.
Здравствуйте! Проект жив и цел. Да, немного не очень активны, но игра по сюжетам идет, мастер имеется. Игроки отписываются по мере необходимости.
Здравствуйте. Для персонажа, задействованного в сюжетной ветке о Джеке, какой шаблон для заполнения анкеты?
И прошу придержать роль журналиста из газеты "London News".
Здравствуйте! Если вы планируете быть задействованным во всем сюжете целиком (что и планируется у нас), то обычный. Потому как сюжет большой.
Роль придержим.
Я правильно понял, что на нужного персонажа, отмеченного как Инспектор Уайтчепела, анкета уже написана, и при желании взять персонажа, играть нужно будет именно по ней?
Здравствуйте!
Есть два варианта. Можно взять написанную анкету, написать на нее пробный пост. Можно придумать своего инспектора, написав полную анкету. Тогда по сюжету ваш персонаж получит дело для расследования, обоснование найдем.
Второй вариант мне импонирует больше. Впрочем, могу взять и инспектора из Скотланд-Ярда.
Что ж, на ваше усмотрение.
А кто, собственно, пригодится в игру больше? На данный момент.
Вот на данный момент и тот, и тот. Пришли бы немного раньше - инспектор из Уайтчепела. А так как инспектор из Скотлэнд-Ярда прибыл после первого убийства, которое у нас уже произошло, и никак не позже, то и он тоже пригодится.
Правда, отыгрываем мы пока буквально первые часы после убийства, Инспектор из Ярда планировался на следующий/через день, но ведь с эпизодами - не проблема совсем.
Но если совсем затрудняетесь с выбором, возьмите инспектора из Уайтчепела. Чтобы мы уж сразу "с низов" начали.
Доброго времени суток)
Скажите, я правильно понимаю, что персонаж в основном создается на один квест? Интересует роль инспектора, пока не решил какого именно
Здравствуйте!
Персонаж создается на сюжет. Но он вполне может участвовать и в других, если подходит по временным рамкам, может вести и какие-то свои линии.
Добрый день. Игра идет? Я подумываю у вас зарегистрироваться...
Здравствуйте! Игра идет. Сейчас по Джеку Потрошителю. Регистрируйтесь).
Вы здесь » Городские легенды » Старое » Вопросы гостей